可爱老人网

注册会员
搜索

科兴新冠疫苗已停产

科兴新冠疫苗已停产 2024-01-10 19:40 发布于:浙江省

今日,#科兴新冠疫苗已停产# 登上微博热搜。
一份名为「停发新冠项目绩效工资方案」的文件在网络传播,其中提到:公司新冠疫苗已全部停产且公司目前也无新冠疫苗产品销售。落款为北京科兴中维生物技术公司。
据极目新闻报道,1 月 10 日中午,科兴控股生物技术有限公司产品咨询热线工作人员确认科兴的新冠疫苗确已停产,如果还需注射该产品,要询问当地疾控中心,是否有库存。
信息来源:极目新闻
题图来源:「SINOVAC科兴」微信公众号
丁香园是面向医疗从业者的专业平台,以「助力中国医生」为己任。在丁香园,可以和同行讨论病例 ,在线学习公开课,使用用药助手等临床决策工具,在丁香人才找可靠医疗岗位

评分

撫順地質老人 + 4 大赞!
文字虫 + 3 大赞!

谢谢丑老头老师转载介绍: 科兴新冠疫苗已停产
廖若晨星 发表于 2024-1-10 20:40
谢谢丑老头老师转载介绍: 科兴新冠疫苗已停产

谢谢老师。
欣赏老师[RE:  科兴新冠疫苗已停产  ]精彩佳作!点大赞!
科兴新冠疫苗已停产,这很好。资本家的东西,唯利是图!
撫順地質老人 发表于 2024-1-11 06:26
欣赏老师[RE:  科兴新冠疫苗已停产  ]精彩佳作!点大赞!

谢谢老师点评。
陌上红尘 发表于 2024-1-11 06:52
科兴新冠疫苗已停产,这很好。资本家的东西,唯利是图!

谢谢老师点评。

谢谢老师点评。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-16 22:49