可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 李稼圃

[随笔] 【科学小品】虾油酱菜小黄瓜

撫順地質老人 发表于 2024-1-10 06:23
欣赏老哥 [RE:【科学小品】虾油酱菜小黄瓜 ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

谢谢撫順地質老人网友的欣赏点赞!上午好!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-1-11 21:51

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

金天飞燕 发表于 2024-1-10 09:15
锦州什锦小菜的成功,不仅在于其独特的风味,还在于其精细的栽培技术和制作工艺。{::niqiang:: ...

谢谢金天飞燕网友的欣赏在!上午好!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-1-12 20:17

评分

汉风 发表于 2024-1-10 10:46
只知道沿海地区多生产卤虾油,但您介绍的这种“虾瓜”,让我长知识了。为李老的新作加分点赞!!

家乡“卤虾油”的味道至今仍然缠绕在舌尖......

谢谢汉风乡友的欣赏的和共鸣!向你学习!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-1-12 20:18

评分

李稼圃 发表于 2024-1-10 10:57
家乡“卤虾油”的味道至今仍然缠绕在舌尖......

谢谢汉风乡友的欣赏的和共鸣!向你学习!{::shengli:: ...

作为贡品是有道理的,这种味道内地人是体会不到的
欣赏李老师【科学小品】《虾油酱菜小黄瓜》!点赞!谢谢精彩分享!祝健康快乐!上午好!
拜读欣赏学习李老师科普小品!受益匪浅!谢谢李老师!遥祝健康长寿!开心快乐每一天!
感谢老师对锦州小菜的介绍,长知识。老师的文字让我想起文革时,一次路过锦州,就买过一袋虾油小菜。那时我是一名穷学生,大串联从北京返哈,兜里有两毛钱,在锦州站看别人都买锦州小菜,我也就买了一小袋。在车上吃馒头就小菜挺美的,到如今还记忆犹新。
李稼圃 发表于 2024-1-10 10:45
谢谢雪山上的青松网友的欣赏点赞和祝福!上午好!

谢谢网友互动!
同舟共济 发表于 2024-1-10 11:55
欣赏李老师【科学小品】《虾油酱菜小黄瓜》!点赞!谢谢精彩分享!祝健康快乐!上午好!

谢谢同舟共济网友的欣赏点赞!晚上好!
老知青自强不息 发表于 2024-1-10 12:39
拜读欣赏学习李老师科普小品!受益匪浅!谢谢李老师!遥祝健康长寿!开心快乐每 ...

谢谢自强不息网友的欣赏点赞!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 11:56