可爱老人网

注册会员
搜索

拉斯维加斯掠影(二)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

草原一丁 + 3 大赞!
魏淑芬 + 3 赞一个!
逍遥伯爵 + 5 赞一个!

拉斯维加斯(LasVegas)于1905年5月15日建设完成,是美国内华达州最大的城市,也是座享有极高国际声誉的城市。有西部巨大的落基山脉阻挡了来自太平洋的水汽,使得当地气候十分干旱,年降水量稀少,地表植被稀疏,多呈现戈壁、石漠和沙漠景观。因位于沙漠边缘、边境,所以拉斯维加斯全年高温。如此恶劣的地理环境,拉斯维加斯本不可能发展成为规模这么大的城市,。拉斯维加斯地处沙漠戈壁中的一处绿洲,因为有泉水出露,所以可供人居住,拉斯维加斯的含义就是“肥沃的青草地”的意思,但是在1854年之前,此处还是一个小村庄。后来由于美国西部公路、铁路的修建,拉斯维加斯成为了一个中转站,成为一个小镇。时间到了1905年,美国西部发现金矿,淘金热带动了拉斯维加斯的发展,并开始繁荣。它和澳门极其相像,但面积却是澳门的10倍。是一座以赌博业为中心的旅游、购物、度假的世界围脖度假城市,拥有“世界娱乐之都”和“结婚之都”的美称。每年来拉斯维加斯旅游的3890万旅客中,来购物和享受美食的占了大多数,专程来赌博的只占少数。从一个不起眼的破落村庄,到一座巨大的国际城市,拉斯维加斯只用了十年。
2014年,美国赌城拉斯维加斯成为全球最多新婚夫妇选择的蜜月旅行目的地。

霜染枫丹 发表于 2024-1-8 21:16
拉斯维加斯(LasVegas)于1905年5月15日建设完成,是美国内华达州最大的城市,也是座享有极高国际声誉的城 ...

等哪天我有钱了,我、我也去拉斯维加斯、赌它100块钱的。谢谢霜染枫丹朋友照片和文字介绍!
逍遥伯爵 发表于 2024-1-8 21:25
等哪天我有钱了,我、我也去拉斯维加斯、赌它100块钱的。谢谢霜染枫丹朋友照片和文字介绍! ...

伯爵朋友晚上好~~
哈哈~~我连一支烟都没赌过,打牌我算不过来账。拉斯维加斯的酒店就是在主干道的两边。仿造的那些世界名建筑基本都是酒店。我真觉得和澳门的威尼斯人一样。饭一点都不好吃。感谢您的支持,我继续整理。整理好了就贴上来。
    拉城极尽繁华之能事,绚丽多彩,光彩夺目,初来乍到感觉似乎掉进了万花筒。若是就此打住便好,多待几日就有疲惫,乏神的不适,逃之夭夭吧。
    到了那里,“好人也学坏了”,我们一行多人都去赌了一把,几十上百虽是小玩,但总归也是“吃了老娘的洗脚水”,脱不得参赌之干系。话说回来,老美确实也有经营之道,进了他的“门”由不得就着了他的“道”。
山洞 发表于 2024-1-9 09:08
拉城极尽繁华之能事,绚丽多彩,光彩夺目,初来乍到感觉似乎掉进了万花筒。若是就此打住便好,多待几日 ...

山洞好友上午好~~
这个纸醉金迷的地方不适合我们,看一眼就是个热闹,和我们的生活不在一个层面。我的观点,社会的各个层面,适合各个在那个环境能很好生活的人,无高低贵贱。我就感觉我们现在的状态很好,悠悠然喝杯咖啡,兴冲冲做个视频,高兴地和朋友交流,多幸福。
感谢好友的支持,恭祝吉祥平安!

欢迎沧海笑老师,上午好!感谢您的鼓励,愿您吉祥永伴!
欣赏分享!欣赏!

你的图片特显了它的金壁辉煌 !. . . . .  一个小城镇在胡佛大水坝建成后(因发电量和控水)在沙漠地带崛起了一个 ‘神奇城市’ . . . . .

摄于 2015 年 拉斯维加斯的威尼斯大酒店前。  单人相背景的威尼斯水乡景只有十来米是仿真 ‘实景’, 再后面的就只是一幅大 ‘水乡壁画’   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 03:06