可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 陌上红尘

实在令人震惊,日本秘密收购和控制了中国29家自来水厂

从善如流 发表于 2024-1-8 14:31
看客说了不算,运动员、教练、裁判、领队说了算不算?
还是您老看得爽:外场、内场、广场、要不要“派用 ...

我们老人真的很想发挥余热,传上军装,上战场,让世界知道,中国汉子,老了,依然廉颇勇气还保持!

评分

从善如流 + 3 大赞!

四味 发表于 2024-1-8 16:09
我们老人真的很想发挥余热,传上军装,上战场,让世界知道,中国汉子,老了,依然廉颇勇气还保持!

冰天雪地保存余热,春暖花开再玩美拍
谢谢陌上红尘老师转载: 实在令人震惊,日本秘密收购和控制了中国29家自来水厂
现在的政府是为谁服务?现在的政府怎么了?还真让人无语。
没有确凿的证据表明日本秘密收购和控制了中国29家自来水厂。这种说法可能是源于一些关于外国投资在中国水务市场的传言和猜测。然而,我们需要更多的可靠信息来证实这种说法的真实性。
四味 发表于 2024-1-8 11:54
日本不是好东西,我们的邻国,就最坏的混蛋—— 俄罗斯与日本!
中国一直是它俩的“眼瞅着的肥肉”!

拜读、大赞介绍
四味 发表于 2024-1-8 11:54
日本不是好东西,我们的邻国,就最坏的混蛋—— 俄罗斯与日本!
中国一直是它俩的“眼瞅着的肥肉”!

感谢老师关注
从善如流 发表于 2024-1-8 12:42
又是一道烧脑的应试是非题——
主流媒体辟谣吗?真的假滴

感谢老师关注和赞赏
遨翔天地间 发表于 2024-1-8 12:45
自来水和食盐是人们日常生活中必不可少的基本物品,直接关系到每一个人的生命和健康。近年来外资对于中国自 ...

感谢老师关注

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-8 22:41