可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2024年1月7日 星期日 农历十一月廿六
1. 医保局:促进同通用名、同厂牌药品省际间价格公平。
2. 哈尔滨冰雪大世界获“世界最大的冰雪主题乐园”吉尼斯世界纪录称号。
3. 广州发放首张房票:系首个落地“房票安置”政策的一线城市。
4. 北京两协会倡议:餐企应保留人工点餐,不得强制消费者关注公众号。
5. 中国石油天然气集团有限公司原副总经理徐文荣严重违纪违法被开除党籍。
6. 云南要求:高等学校要开设心理健康必修课,原则上应设置2个学分。
7. 上海与嘉兴实现公共交通乘车码互联互通,后续将扩大至长三角11城。
8. 海南:将有序扩大榴莲种植面积,打造中国榴莲品牌。公众号:365资讯简报
9. 山西晋中市21所高校向社会开放:不分节假日、不限身份。
10. 马航MH370重大进展:研究称并非坠海,或是迫降海面,预计最快10天找到。
11. 越南总人口突破1亿,成为全球第15个人口破亿国家。
12. 因地震对当地造成严重破坏,日本石川县宣布进入紧急状态。
13. 刚果(金)暴雨引发洪灾,造成至少300人死亡。
14. 胡塞武装不理“最后警告”再炸红海,拜登评估可能选项,包括军事打击。
15. 黎巴嫩真主党发射62枚火箭弹袭击以军基地,报复哈马斯高层在黎身亡。
【微语】人脉就是一场旗鼓相当的利益交换,你有本事为别人撑伞遮雨,别人自会为你铺路架桥。

评分

文字虫 + 3 大赞!

谢谢山水人家老友关注 点评  支持   上午好
申老李 发表于 2024-1-7 11:13

谢谢申老李老师关注 点评  支持   上午好
学习分享每日新闻。
齐秋实 发表于 2024-1-7 11:33
学习分享每日新闻。

谢谢齐秋实老友关注  点评  支持  晚上好
谢谢老师转载宣传。
陌上红尘 发表于 2024-1-8 05:52
谢谢老师转载宣传。