可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

[原创制图] 梦幻江南(首次用美图秀秀溶图)

融图后确有梦幻的感觉。欣赏好制作!
山水人家 发表于 2024-1-7 10:13
我叫《山水人家》,所以天下的山山水水,都由我调配。谢谢您的支持和鼓励,上午好。200元的红包,孙女用 ...

给她了,就是她的了,我不问的。不外乎买些吃的吧。
欣赏山水人家老友美图优美乐曲: : 梦幻江南(首次用美图秀秀溶图)
肖燕 发表于 2024-1-7 10:31
融图后确有梦幻的感觉。欣赏好制作!

谢谢老友的肯定和鼓励,手机拍摄还是要向您学习了,您那几张图片,真的清晰,羡慕。
晴岚 发表于 2024-1-7 10:31
给她了,就是她的了,我不问的。不外乎买些吃的吧。

是的,女孩子一般不会去玩游戏。
山水人家 发表于 2024-1-7 10:43
谢谢老友的肯定和鼓励,手机拍摄还是要向您学习了,您那几张图片,真的清晰,羡慕。{::guzha ...

天气好您一样能拍出来。美图秀秀融图用的什么功能?我似乎没看到它有融图的选项。您真能钻研!
肖燕 发表于 2024-1-7 10:56
天气好您一样能拍出来。美图秀秀融图用的什么功能?我似乎没看到它有融图的选项。您真能钻研!

您点开美图秀秀软件后,再点美化图片,这时出现了各种画笔,有许多功能,其中有一项是背景虚化,把这个功能键打开,您需要溶图的图片,就成了模糊图片,然后调节画笔大小虚化力度,慢慢调节您满意为止。
欣赏您的【梦幻江南】精美制作,画面如梦如幻,漂亮!
海姆 发表于 2024-1-7 13:33
欣赏您的【梦幻江南】精美制作,画面如梦如幻,漂亮!

谢谢海姆老师关注和支持,向您学习了,下午好。
山水人家 发表于 2024-1-7 12:40
您点开美图秀秀软件后,再点美化图片,这时出现了各种画笔,有许多功能,其中有一项是背景虚化,把这个功 ...

谢谢您的指导!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 08:19