可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 霜染枫丹

旧金山的缆车及街景

谢谢霜染枫丹朋友美国旧金山介绍!
赞赏霜染枫丹老师介绍:旧金山的缆车及街景!大开眼界!

休闲在清迈 发表于 2024-1-6 00:30
欣赏霜染枫丹老师的精美佳作《旧金山的缆车及街景》。赞!

感谢清迈老师的支持鼓励,下午好!
山水人家 发表于 2024-1-6 04:52
欣赏老师的精彩老照片,分享了,清晨问好。

谢山水人家老师老师清晨的关照,很高兴,下午好!!
宋玉芳 发表于 2024-1-6 05:54
这种乘车方式,就不怕有人会掉下来,摔坏了咋办?

宋老师下午好!挺好玩的,车速也不算快,人们也习惯了。留下了这么个奇葩习惯,大家都想试试。感谢您的支持,恭祝吉祥快乐!!
海儿心 发表于 2024-1-6 06:55
这缆车有点像有轨电车,我的感觉缆车是用钢丝绳牵引的,比如重庆火车站的缆车。欣赏老师的精彩老照片。

就是钢丝绳牵引的,我觉得卷扬机应该很大吧,看不到。重庆以前的缆车我坐过,现在的从视频上看高级多了。
谢好友支持,下午好!
真真 发表于 2024-1-6 09:20
学习欣赏,开拓视野。

大冬天的没什么新片子,倒腾点旧片大家看个热闹。手机片子就是到此一游照。
晴岚 发表于 2024-1-6 09:44
欣赏旧金山的缆车。

这个缆车承载了旧金山的历史。在旧金山感觉不像在国外,就像是个陌生的城市,很多中文给了方便。谢晴岚支持,下午好!
逍遥伯爵 发表于 2024-1-6 10:26
谢谢霜染枫丹朋友美国旧金山介绍!

谢伯爵朋友的关照支持!发点片子应该的,,我会继续主要是国外的风光,就是画质一般。
霜染枫丹 发表于 2024-1-6 14:09
谢伯爵朋友的关照支持!发点片子应该的,,我会继续主要是国外的风光,就是画质一般。{::gon ...

至于画质、咱们这里不提画质, 高兴就好!                         一、咱们不是专业摄影网,
二、我的话可能令人反感、不快;现在就连一些专业摄影网里所谓的“摄影”都惨目忍睹。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 20:44