可爱老人网

注册会员
搜索

一抹红杉一白鹭

新年伊始,我照常惯例清晨遛湖。是日,迎着捎带凉意的晨风,漫步家旁麓湖,远处一抹红杉,在斜阳映照下,格外的醒目,杉间隐约见一白点,反差很大,为看个究竟,加快了步伐,原来是……,赶紧“拿”下。正是:红杉醉美麓湖畔,美景风光伴我行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!
沧浪愚翁 + 3 赞一个!
同舟共济 + 3 大赞!
草原一丁 + 3 大赞!
黄煌长 + 5 赞一个!

红杉、白鹭,湖水,坐沙发为大坪人老师镜头下美丽的景色加分点赞!!

评分

大坪人 + 2 谢谢支持

白鹭在红杉的映衬下愈发显得可爱和迷人。一只白鹭,它在做什么?是不是在等待它的伴侣到来呀?欣赏朋友好拍!

评分

汉风 发表于 2024-1-4 19:05
红杉、白鹭,湖水,坐沙发为大坪人老师镜头下美丽的景色加分点赞!!

红白反差大是特点。谢谢老友好评加分鼓励。问好!
肖燕 发表于 2024-1-4 19:39
白鹭在红杉的映衬下愈发显得可爱和迷人。一只白鹭,它在做什么?是不是在等待它的伴侣到来呀?欣赏朋友好拍 ...

不知它在做什么,是在等伴侣或是湖里的鱼?谢谢好友美图鼓励,问好!
赞!大坪人老师拍摄: 一抹红衫一白鹭   晚上好

评分

哟,这第一张抓拍得真棒,白鹭是照片的灵魂了。

评分

廖若晨星 发表于 2024-1-4 20:00
赞!大坪人老师拍摄: 一抹红衫一白鹭   晚上好

谢谢老友观图点评支持,问好!
晴岚 发表于 2024-1-4 20:03
哟,这第一张抓拍得真棒,白鹭是照片的灵魂了。

说的真好,就是看重它的景色反差大。谢谢观图支持,问您好!
一抹红杉一白鹭 ,精彩拍摄难得一见。

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 21:14