可爱老人网

注册会员
搜索

一张照片背后的故事

在重庆彭水县的九黎宫,驴友们坐在过道上的长条桌上等待吃饭,无所事事,百无聊赖。这时导游找到我,求我导演一个震撼一点的小节目或照片,以便她传给旅行社的领导展现一下这次出行的业绩。
      我当即答应,分工她录视频,我拍照。随后我击掌叫大家安静下来,要求大家随着我大吼就行,嘴要张得无限大,声音也要达到极值,这样就把整个广场的注意力吸引过来,把气氛活跃起来,目的就达到了。
      导游录完视频后,果然很满意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

草原一丁 + 3 相当可爱!
金天飞燕 + 1 赞一个!
宋玉芳 + 5 大赞!
撫順地質老人 + 4 大赞!
爱我家的老刘 + 3 赞一个!

你的这个创意很不错,驴友们也都听你的话,特别是坐在最前面的三个人,那个嘴张得真够大的!
右边第三个为了保持形象,表现不好。
文字不多,快乐多多。
真的气氛活跃起来了,目的也就达到了。

小时候,玩哭是一种童性,喊大了,哭笑了你一定有娘亲;
老时候,玩笑是一种童心,叫响了,笑哭了你一定会年青!
可爱的老童子们:闹一闹,玩的就是要开心
灵机一动,计上心来。效果不错,为老师点赞!
真的張口是前面几个
    人物摄影,技艺高超;灵机一动,计上心头;各具情态,自然逼真;赞赏!
驴友们一声吼,地球也抖三抖!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 17:25