可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

PS魔术习作 -大变活人

欣赏了!欣赏分享!
廖若晨星 发表于 2024-1-3 19:44
欣赏北方雁老友: PS魔术习作 -大变活人   晚上好

谢谢晨星老朋友老师首席光临支持,谢谢老师欣赏并加分鼓励。祝愿老师开心快乐天天好心情。
晴岚 发表于 2024-1-3 20:18
欣赏魔术习作大变活人。

谢谢晴岚版主老师光临支持关注,谢谢老师欣赏并加分鼓励。祝愿老师开心快乐心想事成。
肖燕 发表于 2024-1-3 20:56
这个魔术动画有新意,很有趣。我猜想,是不是这个女子穿戴了连衣头套变身男子的?

谢谢肖燕版主老师光临支持关注,谢谢老师加分鼓励。祝愿老师开心快乐天天好心情。告诉老师,开始本来是男身的,中间第四五帧才逐渐变换成女身;在网上搜索多次,没有找到合适的女替身,举起的胳膊都是合成安上去的,有点牵强。

谢谢真真老师光临支持关注,谢谢老师夸奖并加分鼓励。祝愿老师开心快乐天天好心情。

谢谢老师带来美好!  发表于 2024-1-5 13:19
黄煌长 发表于 2024-1-3 22:27
欣赏您的魔术佳作!晚上好!

问好黄煌长管委老师。谢谢光临支持关注,谢谢老师欣赏并加分鼓励。祝愿老师四季平安,健康快乐。。
山水人家 发表于 2024-1-4 05:34
好创意,真精彩,欣赏老师大变活人佳作,向您学习了,清晨问好。

问好山水老师。谢谢老师光临支持关注,谢谢老师欣赏。祝老师开心快乐天天好心情。
沧海笑 发表于 2024-1-4 09:19
赞同肖燕老师的观点!

谢谢沧海笑老师光临支持关注。祝老师开心快乐。告诉老师,动画开始是男身,中间才逐渐变换成女身;网上搜索多次,没有找到合适的女替身,举起的胳膊都是合成安上去的,有点牵强。
申老李 发表于 2024-1-4 09:58
欣赏老友: PS魔术习作。

谢谢申老李老师光临支持关注,谢谢老师欣赏,祝愿老师开心快乐天天好心情。
汉风 发表于 2024-1-4 11:11
向北方雁老师谢谢动图技术

谢谢汉风版主老师光临支持关注,谢谢老师加分鼓励,祝愿老师开心快乐天天好心情,心想事成。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 16:28