可爱老人网

注册会员
搜索

[综合话题] 2023年我的旅游札记(一)

2023年我已是耄耋之年,虽然患有严重的关节炎,导致腿脚行动不便。但是老骥伏枥,志在千里,仍然想出去走一走,看看祖国美好的山河。
    回顾一年来,让我自己都不相信,居然去了许多地方,犹如一个老兵一样,生命不息,战斗不止!
    下面我把一年来的旅程晒一晒。

2023年1月31日春节期间与亲人一起去上海淀山湖游览。  
    清澈的淀山湖

淀山湖的冬天也很美

湖边奇异的建筑物十分吸引人

与亲人们合影留念

附近的金泽古镇

2023年3月1日与朋友们去世纪公园观赏梅花。

世纪公园梅花盛开

2023年3月10日——3月13日与同事们去浙江省嘉兴旅游。

途经同里古镇下车游览

同里古镇街道

小桥流水

嘉兴南湖好风光

中共第一次党代会代表曾经乘坐过的小船

嘉善越里古镇是仿造的新西塘

这里的仿古建筑让人耳目一新

西塘古镇

西塘古镇风景美

(待续)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

大坪人 + 3 大赞!
肖燕 + 5 赞一个!
汉风 + 5 大赞!
真真 + 5 赞一个!
倔老汉 + 4 赞一个!

欣赏佳作,谢谢来贴。图片都很漂亮,有的可称得上唯美。但您或略了一个问题:图片超限(网站规定不超10张)。希望下次改正。谢谢!
赞!海姆老师患有严重的关节炎情况下出去 旅游

评分

海姆 + 4 赞一个!

欣赏海姆老师的精神,只要有家人陪伴,出游可以放心。
欣赏您镜头下的每一张照片。
欣赏海姆老师精彩的游记和唯美的照片,老当益壮,大赞!我要向您学习,有机会还是出发自由行!
赞赏海姆阿哥精彩的游记和与亲人朋友温馨的合影!

衷心祝您:周末愉快!

跟游,欣赏分享您的精彩旅游札记!!

评分

海姆 + 3 赞一个!

周永根 发表于 2024-1-5 07:30
欣赏佳作,谢谢来贴。图片都很漂亮,有的可称得上唯美。但您或略了一个问题:图片超限(网站规定不超10张) ...

谢谢欣赏,我还真不知道发图片有限制,下次会注意。

评分

周永根 + 5 晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 03:41