可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 111岁意大利「最长寿男人」辞世,曝养生不二法门

111岁意大利「最长寿男人」辞世,曝养生不二法门
       意大利最年长的男人瑞贾尼尼(Tripoli Giannini)于新年前夕辞世,享嵩寿111岁。他生前曾透露,清淡饮食、没有压力是他养生的不二法门。
       意大利最年长的男人瑞贾尼尼于新年前夕在家中过世,享嵩寿111岁。他也是欧洲现今第2老的男性长者,过去谈到自己的长寿秘诀,他表示「清淡饮食、没有压力」是不二法门。
       《卫报》报导,贾尼尼12月31日上午在家人的陪伴下,于意大利利弗诺市(Livorno)的家中去世,享年111岁又133天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

从善如流 -1 不可爱!
文字虫 + 3 大赞!

拜读、大赞介绍
谢谢老师编辑转载,分享了,清晨问好。
呵呵、君不见笑傲天下的第一寿星在我中华!
      咱们可爱的老祖宗那才是世界之最:

1        阿丽米罕·色依提        1886年6月25日-2021年12月16日     新疆维吾尔族   135岁
2        迪拉热姆罕·苏力坦    1889年2月15日-2024年1月                新疆喀什、      134岁
3        图如普·艾麦提        1892年2月5日-                新疆维吾尔自治区                  132岁
4        打兰弯        1893年5月3日-                           云南省                                     129岁
5        罗美珍        1885年8月-2013年6月4日        广西壮族自治区                        128岁
6        田龙玉        1893年-2020年9月28日                湖南省                                  127岁
7        黄乜依        1897年4月23日-                        广西壮族自治区                        125岁
8        罗乜昌        1898年1月20日-                        广西壮族自治区                        124岁
9        曾张氏        1899年-                                        辽宁省                                    123岁
        ......
中国的“长寿之乡” “长寿村”、“长寿镇”、“长寿市”、 “长寿老人”...屡见不鲜!

小巫见大巫、数风流人物——还看咱老顽童

谢谢黄煌长老师转载介绍: 111岁意大利「最长寿男人」辞世,曝养生不二法门

上午好

谢谢您首席大赞鼓励!上午好!
山水人家 发表于 2024-1-3 05:55
谢谢老师编辑转载,分享了,清晨问好。

谢谢您分享问候!上午好!
从善如流 发表于 2024-1-3 07:02
呵呵、君不见笑傲天下的第一寿星在我中华!
      咱们可 ...

谢谢您介绍!上午好!
廖若晨星 发表于 2024-1-3 09:34
谢谢黄煌长老师转载介绍: 111岁意大利「最长寿男人」辞世,曝养生不二法门

上午好{::gongx ...

谢谢您关注问候!上午好!
谢谢大家到访!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 10:37