可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 李稼圃

【乡愁缭绕】缸炉烧饼的情节

谢谢诸位老友的点赞!
廖若晨星 发表于 2024-1-2 19:27
欣赏李稼圃老师文图: 【乡愁缭绕】缸炉烧饼的情节  新年好

缸炉烧饼香酥脆;乡愁缭绕寄深情。

谢谢廖若晨星网友的欣赏点赞!上午好!

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

逍遥伯爵 发表于 2024-1-2 19:51
缸炉烧饼不单单是一种美食、它里面包含着更多的是乡情、亲情....。
李老先生的文章喜读、耐读!{::niqiang ...

谢谢逍遥百爵网友的欣赏点赞鼓励!上午好!
老知青自强不息 发表于 2024-1-2 19:52
拜读欣赏学习李老师图文并茂的佳作【乡愁缭绕】缸炉烧饼的情节!大赞!我仿佛闻 ...

缸炉烧饼香酥脆;乡愁缭绕解寄深情。

谢谢自强不息网友的欣赏点赞和祝福!上午好!
晴岚 发表于 2024-1-2 20:12
童年吃过的缸炉烧饼依然是舌尖上的美味,欣赏李老师的美文。

谢谢廖若晨星网友的欣赏点赞!上午好!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-1-5 22:21

评分

锦绣之州 发表于 2024-1-2 20:48
谢谢李老师介绍缸炉烧饼,美食配美文美不胜收,。

谢谢锦绣之州网友的欣赏点赞!上午好!
雪山上的青松 发表于 2024-1-2 21:30
欣赏李老师【乡愁缭绕】缸炉烧饼的情节精彩佳作分享!祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!

谢谢雪山上的青松网友的欣赏点赞和祝福!上午好!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-1-3 11:36

评分

肖燕 发表于 2024-1-2 22:22
听您这么介绍,就有点想尝尝了。

谢谢肖燕网友的欣赏点赞!上午好!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-1-3 11:37

评分

山水人家 发表于 2024-1-3 05:36
欣赏老师的佳作,点赞老师的文采,新年伊始,乡愁浓浓,祝李老师新年快乐,幸福安康!

谢谢廖若晨星网友的欣赏点赞和祝福!上午好!

祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-1-3 11:37

评分

霜染枫丹 发表于 2024-1-3 09:36
李老师上午好~~
缸炉烧饼承载的亲情在文中带给了我浓浓的温馨,祝老师2014吉祥顺遂,健康平安!!{::wosho ...

谢谢廖若晨星网友的欣赏点赞好祝愿!上午好!

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 02:15