可爱老人网

注册会员
搜索

瑞雪家园,雪中即景

瑞雪家园,雪中即景
入住这里已是二十年,也用镜头记录了二十年,
记录着家园的春夏秋冬一年四季
记录下家园里花园中散步人们的身影
记录下花园中孩子们如鸟儿般的欢快和笑容
记录下春天的明媚、夏日热烈,秋时的璀璨和冬雪飘飞的浪漫....。
今天,已经跨入了2024年,
我愿用我的镜头继续描画我的温馨家园

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

山谷晨音上海 + 2 大赞!
廖若晨星 + 4 赞一个!
休闲在清迈 + 1 大赞!
红红的太阳 + 5 相当可爱!
老知青自强不息 + 3 赞一个!

用镜头定格的是心中那份温馨,我爱我家的情怀!片子很细腻,从细节能读出来那种平和中飘洒出来的淡然闲适。伯爵朋友,您的片子我看得多了更觉得真实。是的,有些片子景物没造假,可拍的心态是不真实的
欣赏老师的生活态度和生活方式,欣赏雪中美景的精彩拍摄。新年快乐!
欣赏版主的美拍
更欣赏版主对生活热爱的积极态度!
冰天雪地出行不便、对荒友来说重要的是保健
爱生活,爱家园,爱一切美好。
霜染枫丹 发表于 2024-1-1 21:44
用镜头定格的是心中那份温馨,我爱我家的情怀!片子很细腻,从细节能读出来那种平和中飘洒出来的淡然闲适。 ...

爱家、爱生活,丰富生活,享受生活。
谢谢霜染枫丹朋友首席光临、观赏留评鼓励!
山水人家 发表于 2024-1-2 05:36
欣赏老师的生活态度和生活方式,欣赏雪中美景的精彩拍摄。新年快乐!

谢谢山水人家朋友光临、观赏留评鼓励!
新年快乐!
宋玉芳 发表于 2024-1-2 05:44
欣赏版主的美拍
更欣赏版主对生活热爱的积极态度!

谢谢宋玉芳朋友光临、观赏留评和嘉奖鼓励!
从善如流 发表于 2024-1-2 06:49
冰天雪地出行不便、对荒友来说重要的是保健

谢谢从善如流朋友光临、观赏和留评鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 02:11