可爱老人网

注册会员
搜索

84岁2023年跑步总结

84岁2023年跑步总结
                                                                                                                                                                 持之以恒、用进废退!
                                 老夫聊发少年狂、奔向二十二世纪(借用“从善如流”赠言)
                                       力争90岁还能跑沈阳马拉松(5 一 10公里)
       2023年一月份阳了停跑。2月 一12月跑192天,跑1646公里,平均每天8.6公里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

廖若晨星 + 4 赞一个!
宋玉芳 + 5 大赞!
缺心少肺 + 5 大赞!
文字虫 + 3 大赞!

向老兄学习、致敬
文字虫 发表于 2024-1-1 06:01
向老兄学习、致敬

太狂!太狂!!老兄你太狂了!!!
太狂!太狂!!老兄你太狂了!!!
一直在跑,跑出健康,跑出精神!
欣赏学习。新年快乐!

欣赏撫順地質老人老友: 84岁2023年跑步总结  元旦快乐
文字虫 发表于 2024-1-1 06:01
向老兄学习、致敬

老弟早上好,谢谢老弟的点评,加分点赞,支持鼓励!祝新年快乐!
缺心少肺 发表于 2024-1-1 06:26
太狂!太狂!!老兄你太狂了!!!{:: ...

老弟早上好,谢谢老弟的精彩点评,加分点赞,支持鼓励!祝新年快乐!        2010年长春老将运动会。遇见79岁老友。他多次参加马拉松,两次跑西藏半程马拉松,他说。人要有点精神和目的,才能一直向前走。他是我的榜样,我在日记中写到“ 跑过73,越过84,闯过90春,百岁能爬山”。没想到2012年抚顺晚报记者采访我,看我日 记中这句话写在报道中。到现在我已”跑过73,越过84“了 完成两个目标。下一目标就是要闯过90春。
宋玉芳 发表于 2024-1-1 06:34
一直在跑,跑出健康,跑出精神!

老师早上好,谢谢老师的精彩点评,加分点赞,一贯支持鼓励!祝新年快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 23:14