可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[生活感悟] 我和初中同桌的故事

欣赏您开心的笑容!上午好!
老师作品棒棒哒,点赞,献花。
肖燕 发表于 2024-1-15 22:44
悄悄告诉你,我摄影后期填补了牙缝的。

哦。我的牙歪七扭八的,近距离拍摄,惨不忍睹。
欣赏肖燕网友的佳作——我和初中同桌的故事!
真真 发表于 2024-1-16 10:40
哦。我的牙歪七扭八的,近距离拍摄,惨不忍睹。

我的牙主要是前面门牙牙缝大,年轻时就大,老了,牙龈萎缩,牙缝就更大了。
文字虫 发表于 2024-1-16 05:49
拜读、大赞你帮人的精神和你们的情谊

谢谢老师的到访点评。我做那些都是正常人应该做的。看到同桌那时候的状况,如果能帮助而不帮助,可以说就是“冷血动物”。
海儿心 发表于 2024-1-16 05:56
你的善良也很感动人,你的同桌是个有主见的人,在人生的节点上把的准,没有隨大流,与命运抗争,获得了成功 ...

谢谢您对我的褒奖。我做那些都是正常人应该做的。看到同桌那时候的状况,如果能帮而不帮,可以说就是“冷血动物”。是的,我同桌虽然文化不高,但在关键节点上有主见,从而改变了命运。见面那天,我们二人都是发自心底的笑,所以笑容特别灿烂。

评分

海儿心 + 3 赞一个!

黄煌长 发表于 2024-1-16 07:39
欣赏您开心的笑容!上午好!

谢谢黄老师的到访点评。见面那天,我和同桌都是发自心底的笑,所以笑得特别开心!
幸福老货 发表于 2024-1-16 09:19
老师作品棒棒哒,点赞,献花。

谢谢朋友的到访点评。向您问好!
李稼圃 发表于 2024-1-16 10:43
欣赏肖燕网友的佳作——我和初中同桌的故事!

谢谢李老师的到访点评。向您问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 22:58