可爱老人网

注册会员
搜索

[评论] 读青桐居士“毛主席去安源赋‘

读青桐居士“毛主席去安源赋‘
     重温旧梦,百感丛生。青桐笔锋犀利,居士忧国雷同!借伟人巨伞,避邪恶滋生。谁主大地沉浮?敢问路在何方?唯吾之先辈为公!布天下之星火,祈人间之太平!外寇虎视眈眈,内患腐败滋生,推陈致新,唯吾辈之力,当树雄风!……赏析:张飞曾

https://mp.weixin.qq.com/s/rlU4ZwMl9phdBmhOnjq7ng(点击欣赏)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!
汉风 + 5 大赞!

拜读老马阿飞大哥老师文图: 读青桐居士“毛主席去安源赋  下午好

评分

老马阿飞大哥 + 4 大赞!

廖若晨星 发表于 2023-12-30 17:32
拜读老马阿飞大哥老师文图: 读青桐居士“毛主席去安源赋  下午好

欢迎晨星赏读,新年快乐

谢谢沪上人雅尚
唯吾辈之力,当树雄风!有魄力!为老马阿飞大哥点赞!!

评分

汉风 发表于 2024-1-11 19:46
唯吾辈之力,当树雄风!有魄力!为老马阿飞大哥点赞!!

谢谢汉风临帖高赞鼓励
为阿飞老师佳作点赞~问苍茫大地谁主沉浮?

评分

彩色风筝 发表于 2024-1-12 14:32
为阿飞老师佳作点赞~问苍茫大地谁主沉浮?

喜欢佳作就帮点赞了,是文友作品感动我
老马阿飞大哥 发表于 2024-1-12 09:54
谢谢汉风临帖高赞鼓励

毛主席去安源这幅画很亲切,当年几乎家家的屋子里都挂着的

评分

老马阿飞大哥 + 4 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 05:46