可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 活在诗里

[新诗] 诗意崂山

汉风 发表于 2024-1-13 07:52
启程,登山,奇石,小憩。诗意崂山,为您加分点赞!!

谢谢汉风版主老师欣赏点赞鼓励!早上好!
读你的诗,感受登山的乐趣,那森林,那水,那绵亘起伏的远方。有一付开朗的心胸,就会有欢乐在澎湃。用包容的心境看世界,世界将回报你精彩的画卷。
成景 发表于 2024-1-29 10:09
读你的诗,感受登山的乐趣,那森林,那水,那绵亘起伏的远方。有一付开朗的心胸,就会有欢乐在澎湃。用包容 ...

谢谢成景好友真情美评,给我信心给我力量,给好友敬酒!
活在诗里 发表于 2024-1-30 08:30
谢谢成景好友真情美评,给我信心给我力量,给好友敬酒!{::hua:: ...

我也喜欢写写小诗,看到你的诗活力十足,自然亲近,向你学习了。相互促进,共同提高!
成景 发表于 2024-1-30 08:35
我也喜欢写写小诗,看到你的诗活力十足,自然亲近,向你学习了。相互促进,共同提高!

谢谢成景老师认可!您的美评很给力!互相学习,共同提高!相识在老网,邀您做好友!
活在诗里 发表于 2024-2-12 07:01
谢谢成景老师认可!您的美评很给力!互相学习,共同提高!相识在老网,邀您做好友!{::qingz ...

甭管年龄大小,只为秉性志趣!常来技艺切磋,高山流水恒长。欣喜成为好友!
成景 发表于 2024-2-12 10:50
甭管年龄大小,只为秉性志趣!常来技艺切磋,高山流水恒长。欣喜成为好友!

若问年龄你是哥,二人都来爱诗歌,诗情画意巧切搓,夕阳携手笑呵呵。
诗意崂山有诗意,为老兄点赞!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 13:53