可爱老人网

注册会员
搜索

我们这也“下雪”啦

我们这也“下雪”啦

我特别喜欢雪景。看到网友们拍摄的北方雪景照片,心里羡慕得不得了。忽然想起摄影老师最近赠送了一个“雪花飘舞”插件,何不利用这插件让我们这里也“下下雪”?说做就做。我在PS上安装上下雪插件,然后用我去年拍摄的本地雪景照片,添加上这个下雪插件,嘿,画面果然灵动起来了!只见那雪花漫天飞舞,与画面上的积雪遥相呼应,很有意趣。

唉,看不到雪景,就用这动态雪图聊以自慰吧!

玉蝶漫天舞,琼花遍地开!欣赏佳影美片!点赞!  发表于 2024-1-6 18:25

评分

黄煌长 + 5 大赞!
山谷晨音上海 + 3 大赞!
红红的太阳 + 5 大赞!
许树人 + 5 赞一个!瑞雪除尘天地愿,红梅传写古稀情
彩色风筝 + 3 赞一个!

欣赏肖燕老师文图介绍: 我们这也“下雪”啦  上午好
你们属南方,鲜有下雪的景象。为您的插件制作加分点赞!!
看标题还以为真的下雪了,原来是制作的。照片是原创,制作很快乐,分享。
    以假乱真,这里用的是科技的力量,为的是造福大家。这就对了,一切手段都应该为真善美服务,用在邪道上,就是伤天害理了。
    你那里见人家雪景馋的要命,我这厢蹚冰天雪地吓得要死。同一件事,角度不同则结论不一,孰是孰非——都对。
为什么喜欢“下雪”?闲着也是闲着、今日小寒无事玩玩》防痴呆的应用题:脑筋慢转弯!       天知道损有余补不足——五行属性中,雪被归类为阴性。对应生命信息如下:
胎元:戊午 [天上]   命宫:丙寅[炉中]纳音        沙中金        炉中        大林木        桑拓木
公历:1954年3月13日、农历:甲午二月初九日 子时
        年柱        月柱        日柱        时柱
十神        偏官        正印        日主        偏财
坤造        甲午 丁卯  戊辰  壬子
藏干        丁 正印、己 劫财、乙正官、
         戊比肩、乙正官、癸正财
旺衰        帝旺        沐浴        冠带        胎

无独有偶、与俺男闺蜜异曲同工之处=属马三月生人、喜用神为阴水

欣赏佳作 - 赞!
原来是聊以自慰啊,我还以为真下雪了呢。
这个下雪插件挺好的,可能比自己制作要简单一些吧?
欣赏 分享 佳图 制作

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 14:08