可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 李稼圃

[绝美图库] [喜迎新年] 盛世高歌金龙还

李稼圃 发表于 2023-12-27 10:49
谢谢老知青自强不息的欣赏点赞和鼓励!上午好!

谢谢李老师真情互动!上午好!
祝新年快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一种样式,我那年做的忘了,看到呈上,就是一种形式参考
这个制作是我送给网友的,词和图片是网友的作品。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

这是我自己的诗,制作成这样子,印章格式不知对不对,就是参考书法图片做的

本帖子中包含更多资源

x
上一个龙年我为儿子制作的贺卡,当时儿子在华尔街工作不能回来过春节,也贴上来

霜染枫丹 发表于 2023-12-27 12:12
上一个龙年我为儿子制作的贺卡,当时儿子在华尔街工作不能回来过春节,也贴上来

感谢霜染枫丹网友为我提供这么多素材!我应如何保存这些底图?
李稼圃 发表于 2023-12-27 13:26
感谢霜染枫丹网友为我提供这么多素材!我应如何保存这些底图?

这些底图因为论坛限制都经过压缩文件都很小。您试试能否用,不能用就算了。在图片上右键选择“图片另存为”即可保存到本地了。在网上百度能找到很多,如百度《画轴》,下面选择图片,不是选择网页,打开后能找到数不过来的图片,喜欢的就右键另存为即可。透明底的选择保存的后缀是.PNG,实地的就选择.jpg。这样保存下来的就都能用。我这里除了制作的也是百度现找的。电子印章百度印章制作,很多网站,找到合适的就分别做一些留存好用即可
霜染枫丹 发表于 2023-12-27 13:41
这些底图因为论坛限制都经过压缩文件都很小。您试试能否用,不能用就算了。在图片上右键选择“图片另存为 ...

知道了,谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 14:48