可爱老人网

注册会员
搜索

《生活的味道》冬至颐和园

《生活的味道》冬至颐和园
北京颐和园风景如画、其集文化、建筑、巧妙的水利工程、园林景观、人文气息浓郁为大成;做为昔日的皇家园林如今已是供国民休闲、观赏之地。
那是在2013年的冬至这天、我和老伴儿进入了颐和园游玩、观赏这冬至中十七孔桥阳光穿洞及颐和园冬日中的景象。
以下是冬至那天在颐和园拍的照片,供朋友们观赏消遣。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

山谷晨音上海 + 3 大赞!
周永根 + 5 大赞!
宋玉芳 + 5 大赞!
金天飞燕 + 1 赞一个!
撫順地質老人 + 4 大赞!

寻常百姓堂前燕,飞入旧时帝王家
伯爵朋友晚上好~~
金光穿洞到现在我也没拍成,今年我自己在家自由,就想去拍,在外面玩一天。哪知道下大雪了。先看您的片子过瘾!!
这片子大气,有嫣红的落日,顿觉气势不凡。点赞!!祝拍摄愉快~~
我听北京的朋友说,玉泉山再不让取水了。原来我朋友每天第一件事情就是到玉泉山打一车水回家。
赞!逍遥伯爵老师文图介绍  冬至颐和园  晚上好
我爱我家,我家真美。
北京来玩过,颐和园没去,遗憾。
照片拍得真美,特别是第一张,跟画似的。
北京颐和园被您拍得很美,欣赏!
真漂亮,欣赏老师精美拍摄,清晨问好。
欣赏老师 [RE:《生活的味道》冬至颐和园 ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 20:58