可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 浴室“风波”

今年买了健身房年票,可以每天去健身、游泳、洗澡,好不舒服。
  今天下午洗澡后,准备穿衣服。
  当打开柜子后,放在柜子中的茶杯咣当一声,打得粉碎。
   几十个正准备穿衣或刚脱衣服的人只到声音,大家都将目光投向我,我去找扫把清理碎玻璃。
    我说:“你们看什么?大家都有光棍一条、全是无产阶级,比出娘胎时不少一根脐带”。
   这时大家以现场话题说笑话,主题是围着我。
   身边一个大胖子说得最起劲,我立即转移斗争大方向。
   (这大胖约55岁左右、高差不多170公分,重约220斤吧)
   我对大胖说:“你走错浴室了吧,怎么到男浴室来”?
   他说:“我没走错,是男子汉”。
   我说:“大家看看这位是先生还是女士,乳房大大的、肚子大大的,肚子上的赘肉下垂一大圈,那宝贝遮住不见了”。
    大家将笑话转向在大胖子。
   那大胖子说:“我怎么了,得罪了你们什么人?我是胖子,总是出汗不断,老婆还说我工作不卖力......”
   大家又一次起烘取笑胖子。

评分

沧浪愚翁 + 3 赞一个!
齐秋实 + 3 赞一个!
晴岚 + 5 赞一个!
从善如流 -1 不可爱!

欣赏老师精彩人生感悟
五彩缤纷的人生精彩。可以上春晚。
天地多彩运动场,赛过单调健身房
浴室说笑,增加洗澡情趣。
预付消费年卡,当心店家跑路哦。
欣赏 分享 老友 佳作。
林林五 发表于 2023-12-25 04:55
欣赏老师精彩人生感悟

谢谢老师点评!

谢谢  发表于 2023-12-25 15:32
山水人家 发表于 2023-12-25 05:01
五彩缤纷的人生精彩。可以上春晚。

谢谢老师点评!
从善如流 发表于 2023-12-25 05:31
天地多彩运动场,赛过单调健身房

谢谢老师点评!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 03:07