可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[朝花夕拾] 饺子

沪上人 发表于 2023-12-23 19:14
欣赏!欣赏学习!

谢谢关注留评。                        
晴岚 发表于 2023-12-23 10:16
是的,打人不打脸。那时候的父母,没啥文化,不懂教育。虽然打得不重,只是教训的意思,当时确实心里不舒 ...

那是的,父母的爱重于山,父母是人不是神,也有缺点。
小时候,我的父亲离开家,我只记得幼年的时候,到大了,都不知父亲是啥脾气。

评分

晴岚 + 2

彩色风筝 发表于 2023-12-23 20:24
你跟儿子家住得很近吧?孙女天天在你家吃饭。有孙女常常来,家里很有生气。

以前很近,儿子买了房子后住远了。但孙女读书在我这里,所以放学后她在我这里吃饭,晚上儿子下班了接回去,开车也要20来分钟半小时呢,好辛苦。
晴岚 发表于 2023-12-23 20:30
以前很近,儿子买了房子后住远了。但孙女读书在我这里,所以放学后她在我这里吃饭,晚上儿子下班了接回去 ...

哦,那是的,不过还好,我女儿每天要开好久车送7岁儿子上学呢,你想,买了房子在松江区,送到雁荡路。

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2023-12-23 20:19
超市里的饺子,属湾仔码头的好吃。
各地过冬至吃的东西真是不一样。

我越来越懒,家里有几个品种的饺子都是超市买的。读帖互动能触动积极性。

评分

晴岚 + 2

彩色风筝 发表于 2023-12-23 20:34
哦,那是的,不过还好,我女儿每天要开好久车送7岁儿子上学呢,你想,买了房子在松江区,送到雁荡路。

哟,那可是费时间的。
我就遗憾,孙女来回要浪费差不多一个小时呢,这一个小时用来学习或者休息,多好。
真的是有得有失,房子是住舒服了,可失去了休息和学习的时间呢。
真真 发表于 2023-12-23 20:36
我越来越懒,家里有几个品种的饺子都是超市买的。读帖互动能触动积极性。

有空自己包一次,速冻,也好吃一阵子。
彩色风筝 发表于 2023-12-23 20:28
那是的,父母的爱重于山,父母是人不是神,也有缺点。
小时候,我的父亲离开家,我只记得幼年的时候,到 ...

那你是接触父亲很少哦。
我父亲是船员,小时候不太接触他,所以长大了跟他,也是无话可说。现在想起来,很遗憾。其实我是爱父亲的,就是不善于跟他表达。
晴岚 发表于 2023-12-23 20:45
那你是接触父亲很好哦。
我父亲是船员,小时候不太接触他,所以长大了跟他,也是无话可说。现在想起来, ...

过去的父母都这样,羞于表达爱,不会拥抱,只有小时候会拥抱亲吻。

评分

晴岚 + 2

晴岚 发表于 2023-12-23 20:39
哟,那可是费时间的。
我就遗憾,孙女来回要浪费差不多一个小时呢,这一个小时用来学习或者休息,多好。 ...

女儿房子很大,和合坊的房子实在太小。女儿读国际学校,离家近,现在问题很多,国际学校的孩子假如考高中怕都考不上。所以送小的去公立学校,自己家的地方。

评分

晴岚 + 2

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 17:39