可爱老人网

注册会员
搜索

《生活的味道》走进北京最美乡村-挂甲峪

《生活的味道》走进北京最美乡村-挂甲峪
挂甲峪村位于北京市平谷山区,该村经过大力发展经济经过全村人不懈努力, 农民的生活水平显著提高建成了一个环境优美、绿色生态的山区新农村 。
这也是北京较早被评为北京最美的乡村。
挂甲峪村距离我的居住地约80公里,我曾去过两次,一次是秋季,另一次在冬季、也就是下面所发的照片记录。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大赞  发表于 2023-12-23 08:57

评分

江边柳 + 3 赞一个!
蒲公英 + 5 赞一个!
清凉江畔 + 3 赞一个!
肖燕 + 5 赞一个!
晴岚 + 5 赞一个!

欣赏逍遥伯爵精心拍摄美片,挂甲峪村已经成为一个富裕、繁荣、美丽的新农村,吸引了很多人前来参观和旅游。
赞赏老师拍摄的北京最美乡村雪景
照片清晰靓丽,欣赏分享您的精彩拍摄,点赞!!
金天飞燕 发表于 2023-12-22 12:53
欣赏逍遥伯爵精心拍摄美片,挂甲峪村已经成为一个富裕、繁荣、美丽的新农村,吸引了很多人前 ...

欢迎金天飞燕朋友首席光临
谢谢您的观赏留评和嘉奖鼓励!

问好、冬安!
林林五 发表于 2023-12-22 13:13
赞赏老师拍摄的北京最美乡村雪景

谢谢林林五朋友光临观赏鼓励!                                               问好,冬安!
沧浪愚翁 发表于 2023-12-22 14:08
照片清晰靓丽,欣赏分享您的精彩拍摄,点赞!!

谢谢沧浪愚翁老友光临观赏、留评点赞和嘉奖鼓励!
问好,冬安!
欣赏老师佳作!
真美!您的拍摄水平不一般。
伯爵朋友晚上好~!
一组上佳的雪景风光,通透清爽,构图上炉火纯青,兼顾到了民居的层次,看图特别舒服。雪不糊而白,曝光恰到好处!色彩还原自然,柿子的颜色特别纯正,真是一组好片!!看这样的片子不憋的慌,特舒服。赞佩!!冬至快乐~~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 19:57