可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2023年12月22日 星期五 农历十一月初十 今日冬至
1. 住建部:明年因城施策、一城一策,实现房地产供求关系平衡。
2. 教育部:将爱国主义教育融入各类学科和教材中,贯穿学校教育全过程。
3. 明年起,我国对部分抗癌药、罕见病药实施零关税。
4. 两部门公布新版目录:限制出口稀土采矿、选矿、冶炼技术。
5. 商务部遴选388个品牌拟认定为中华老字号,平均“年龄”达138岁。
6. 黑龙江鸡西市一煤矿发生事故,已造成12人死亡13人受伤。
7. 浙江:推动杭州市有序取消小客车限行限牌等政策。公众号:365资讯简报
8. 常州立法规范外卖食品管理,外卖商家应推行实时直播后厨。
9. 国际足联年终排名出炉:阿根廷世界第一,国足排名第79位。
10. 美国考虑提高对中国电动汽车关税,外交部:敦促美方遵守世贸组织规则。
11. 乌克兰把中国铁建列入“国际战争赞助商”名单,中方:立即纠正错误。
12. 日本最大湖泊琵琶湖近期有大量水鸟死亡,目前原因不明。
13. 阿根廷公布紧急经济法令,将废除300多条现行法律法规,首都爆发抗议游行。
14. 外媒:停火条件未达成一致,哈马斯拒绝以色列停火一周换40名人质的提议。
15. 俄防长:俄军在全球"战斗力最强",2024年"全面完成"对乌行动。
【微语】冬至大如年,人间小团圆,愿你幸福无所不至,生活时至运转,愿你眉目舒展,幸福安暖。

山水人家 发表于 2023-12-22 07:33

谢谢山水人家老友关注,点评, 支持 上午好
学习欣赏每日新闻。
申老李 发表于 2023-12-22 11:29

谢谢申老李老师关注,点评 支持  晚上好  
齐秋实 发表于 2023-12-22 15:08
学习欣赏每日新闻。

谢谢齐秋实老友关注,点评 支持  晚上好  
谢谢沪上人老友关注,点评 支持  晚上好  
廖若晨星 发表于 2023-12-23 19:31
谢谢齐秋实老友关注,点评 支持  晚上好

开心快乐到永远。