可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2023年12月21日 星期四 农历十一月初九
1. 甘肃地震救援工作基本结束,共临时避险转移安置87076人。
2. 神舟十七号航天员乘组将于近日择机实施第一次出舱活动。
3. 首次落户中国!联合国教科文组织在上海设立国际STEM教育研究所。
4. 2023 全球十大工程成就发布:ChatGPT、中国空间站、鸿蒙等入选。
5. 多家银行宣布上调存款利率,业内人士:是阶段性、临时性措施。
6. 青海:对地震灾区遇难家庭按每户42000元标准进行救助。
7. 北京:高层次养老服务人才可办理人才引进或积分落户加分。公众号:365资讯简报
8. 陕西:将到乡村学校任教1年以上作为申报高级职称的必要条件。
9. 官宣:广州都市圈含广佛全域及肇庆清远部分区域;深圳都市圈范围包括深圳、东莞、惠州全域和深汕特别合作区。
10. 中国连续第七个月减持美债,持仓年内已累计下降近千亿美元 。
11. 美科罗拉多州法院裁决特朗普没资格竞选总统,特朗普:上诉!
12. 俄防长:北约人员通过在乌克兰操作防空系统、导弹等方式介入俄乌冲突,增加了双方直接军事对抗的可能性。
13. 马来西亚宣布禁止悬挂以色列国旗船只停靠其港口。
14. 以色列提议:停火一周并释放巴勒斯坦囚犯,交换以方被扣押人员。
15. 丹麦紧随瑞典、芬兰脚步与美国达成防务协议,允许美军长期驻扎。
【微语】人生就像荡秋千,起的时候,要有落得准备;落得时候要有起的信心。

学习欣赏每日新闻。
申老李 发表于 2023-12-21 09:37

谢谢申老李老师关注点评,支持  下午好
齐秋实 发表于 2023-12-21 15:14
学习欣赏每日新闻。

谢谢齐秋实老友关注点评,支持  下午好
廖若晨星 发表于 2023-12-21 15:29
谢谢齐秋实老友关注点评,支持  下午好

兄弟情长开心快乐。
齐秋实 发表于 2023-12-21 17:15
兄弟情长开心快乐。

谢谢齐秋实老友回贴互动