可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2023年12月20日 星期三 农历十一月初八
1. 甘肃积石山6.2级地震截至19日16时50分已致127人遇难、734人受伤,房屋损毁超15万间,多方驰援灾区。
2. 医保局:在医疗服务价格调整方面坚持中西医并重。
3. 多部门出台意见支持和引导家政服务业员工制转型发展。公众号:365资讯简报
4. 广东拟规定:非寄宿制中小学、幼儿园不得在校内设置商超。
5. 上海:取消食品摊贩经营“现榨饮料”限制。
6. 北京:明年起,城乡居民门急诊医疗费用最高支付限额提高到5000元。
7. 陕西规范大型演出活动:严禁擅自变更演员及演出内容,严禁假唱等。
8. 香港公布新资本投资者入境计划:在香港投资3000万或以上港元。
9. 新疆阿图什市19日9时46分发生5.5级地震,暂未接到人员伤亡和财产损失报告。
10. 台州警方通报“国家公祭日一男子身贴日本国旗现身公共场所”:依法行拘。
11. 2023年成品油调价以“六连跌”收官,92、95号汽油每升分别下调0.32、0.34元。
12. 欧洲学者:美国花15亿培训记者撰写有关中国的负面报道。
13. 韩国仁川:新生儿奖励1亿韩元,,约合人民币54.954万元。
14. 美国宣布:组建新的多国部队,以保护在红海过境的船只,英、法、意等将加入。
15. 普京签署法令!将与“不友好国家”公司从事交易的限制延长至2025年年底。
【微语】纵有疾风起,人生不言弃,再见少年拉满弓,不惧岁月不惧风。

每天一分钟,知晓天下事!谢谢廖若晨星老师转帖,分享了。
金天飞燕 发表于 2023-12-20 10:18
每天一分钟,知晓天下事!谢谢廖若晨星老师转帖,分享了。

谢谢金天飞燕老友关注 点评 支持  上午好
学习欣赏每日新闻。
申老李 发表于 2023-12-20 11:13

谢谢申老李老师关注点评 支持  下午好
齐秋实 发表于 2023-12-20 14:44
学习欣赏每日新闻。

谢谢齐秋实老友关注 点评 支持  下午好
廖若晨星 发表于 2023-12-20 15:22
谢谢齐秋实老友关注 点评 支持  下午好

开心快乐每一天。友谊地久天长。
齐秋实 发表于 2023-12-20 18:21
开心快乐每一天。友谊地久天长。

谢谢齐秋实老友回帖互动  晚上好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 05:13