可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[朝花夕拾] 风雪残荷

金天飞燕 发表于 2023-12-17 14:12
图文并茂、情感真挚,意境深远,让人感受到作者对自然和生命的热爱和敬畏。

谢谢苹子老师精彩的点评和大力肯定支持!向您问好!!
欣赏汉风老师图文并茂佳作: 风雪残荷 ! 赞:精湛拍摄

汉风老师终于等到了降雪,为今年长达半年的拍荷活动划上了圆满的句号。在您的镜头下,残荷依旧顽强的在雪中坚守着一份生命的美丽与本质。
休闲在清迈 发表于 2023-12-17 16:35
汉风老师终于等到了降雪,为今年长达半年的拍荷活动划上了圆满的句号。在您的镜头下,残荷依旧顽强的在雪中 ...

谢谢清迈老师精彩的点评和大力鼓励!说到雪,非你们黑龙江的雪乡莫属
红红的太阳 发表于 2023-12-17 15:53
欣赏汉风老师图文并茂佳作: 风雪残荷 ! 赞:精湛拍摄

谢谢红红的太阳老师精彩的点评和点赞支持!向您问好!!

谢谢汉风老师友情互动!遥祝您:新周愉快!  发表于 2023-12-18 13:06
欣赏了精美的佳作,图文并茂,为你点赞!
欣赏老师精彩美拍《 风雪残荷》,太棒啦
雪中残荷坚强挺立,最终化作春泥,孕育新的生命。做人就要像荷花那样,无论在多么恶劣的条件下,多么复杂的环境中,都要保持高尚的品格,灵魂的洁净。图文俱佳,精华之作。
汉风 发表于 2023-12-17 15:13
春天那枯叶就变成泥土了,从六月份开始,新芽才从莲藕里生发出来,和枯叶没有关系了。谢谢你的大力肯定, ...

是不是枯叶会沉到河底,然后被淤泥融合(如你说的变为泥土)。
汉风 发表于 2023-12-17 15:08
您说的对,下雪时温度不是很低,也没有风,所以不显得很冷。雪停了就不一样了,昨天我们这里-7到-19摄氏 ...

今天上海郊区的最低温度也有-4了。这会儿开空调呢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-3 23:27