可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

这种气氛,没人不喜欢

宋玉芳 发表于 2023-12-17 05:48
也是,有话说的时候,大家都会不由自主地谈论起来!只有这样才能拉近彼此之间的距离。

老师的“有话说”非常重要,能带来快乐,能让大家有话说,是真正的好帖。
可网是我们的精神家园,这里气氛和谐,环境温馨。我会珍惜这个交流平台,与论坛上的兄弟姐妹们多交流、多互动,增进彼此的友谊。

评分

宋玉芳 + 5

宋大姐说得对,这样的社交场景确实能够让人感到放松和快乐,对身心健康有积极的影响。是啊, “这种气氛,没人不喜欢”!

评分

宋玉芳 + 5

欣赏宋管委老师挺有趣的文图介绍。

评分

宋玉芳 + 5

文图吻合趣味无穷,于无声处传播和谐!

评分

宋玉芳 + 5

宋玉芳 发表于 2023-12-17 05:59
是呢。只要有帖子读来感兴趣,大家就会有话可讲。

是啊是啊,大家兴趣盎然,七嘴八舌,好开心。
宋玉芳 发表于 2023-12-17 06:00
等我有空了,找到有关它们的照片,给大家,讲讲它们的故事。

好啊,听听小鸟的故事。
文字虫 发表于 2023-12-17 05:49
拜读、大赞文与图

谢谢老师的关注与点赞!早上好!
撫順地質老人 发表于 2023-12-17 06:09
欣赏老师 [RE:这种气氛,没人不喜欢 ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

谢谢啦,早上好!
休闲在清迈 发表于 2023-12-17 17:31
可网是我们的精神家园,这里气氛和谐,环境温馨。我会珍惜这个交流平台,与论坛上的兄弟姐妹们多交流、多互 ...

维护我们的“大家庭”,就是要靠大家齐心合力。早上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 08:58