可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

盘点今年阳台上的收获

陌上红尘 发表于 2023-12-24 06:52
春种秋收经风霜,奇花异果展芬芳。
谁是老网美莺燕,精彩纷呈阳台上。

谢谢老师以诗作评。我家这点花、菜纯属小打小闹,人家那些种得好的比我家收获强多了。我们收获的主要是一份好心情。您家养花草了吗?也与大家分享一下吧!
自力更生,尤其是辣椒和西红柿,原生态的,市场上买不到。大赞收获!
大坪人 发表于 2023-12-24 12:16
自力更生,尤其是辣椒和西红柿,原生态的,市场上买不到。大赞收获!

谢谢朋友的到访鼓励。我这不过小打小闹。原生态不假,可能吃几顿呀?咱也就是图个心情愉悦!
阳台收获种种,陶冶性情天天。真正的收获是快乐。
春归来 发表于 2023-12-24 17:04
阳台收获种种,陶冶性情天天。真正的收获是快乐。

谢谢老师到访点评。您说得对,阳台上收获的主要是快乐!
肖燕 发表于 2023-12-22 21:22
谢谢朋友的到访点评。哈尔滨现在那么冷,阳台上的东西自然要结冰了,不过夏天的时候应该还是能种菜的。我 ...

是的,最低气温已是零下30度,阳台的温度估计也是零下十几度了。

多多注意防寒!  发表于 2023-12-24 22:09
小小阳台被花草菜蔬装扮得五彩缤纷,真是种植高手啊!
好羡慕你啊!我种的不好!
江边柳 发表于 2023-12-25 10:56
小小阳台被花草菜蔬装扮得五彩缤纷,真是种植高手啊!

谢谢朋友的到访鼓励。这是一年总结性编辑,这些花、菜可不是五彩缤纷一起绽放的,咱就小打小闹图个心情好而已!
晚霞美景 发表于 2023-12-25 11:24
好羡慕你啊!我种的不好!

谢谢老师的到访鼓励。我种得也不行,人家那些种得好的比我家强多了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 13:23