可爱老人网

注册会员
搜索

男声慢四舞曲视频《负我不负她》静观对月制作合成

新制作舞曲视频《负我不负她》韩小欠

视 频 超 清 1080 无 水 印   音 乐 渲 染 采 用 高 音 质   自 动 循 环 播 放 效 果

播放或下载原版加长版舞曲音乐(回复可见下载地址)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

娟子 + 3 大赞!

欣赏静观对月老师的精彩音画
欣赏老师佳作!
欣赏老师精彩歌曲视频
欣赏老静观对月师歌曲视频: 男声慢四舞曲视频《负我不负她》
欣赏老师精彩音画,歌好听,下午好。
欣赏美好音画,谢谢老师!
作为一首深情动人的情歌,《负我不负她》由韩小欠演唱,将歌曲中的情感表达得淋漓尽致。歌曲以钢琴伴奏为主,旋律简单却富有感染力,加上韩小欠温柔的嗓音,让人不由自主地陷入情感世界中。

歌词中表达了爱情的复杂与矛盾,既让人感受到深刻的爱情,又让人感叹爱情的不易。韩小欠的演唱更是将这种复杂的情感表现得淋漓尽致,让人为之动容。

总的来说,《负我不负她》是一首非常优秀的歌曲,无论是旋律还是歌词,都让人感受到了深深的情感共鸣。

谢谢分享。
欣赏老师精彩视频音画分享!赞!向老师问好!
非常开心 发表于 2023-12-14 12:03
欣赏静观对月老师的精彩音画

谢谢非常开心老师支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 02:52