可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 山连山 江连江

铁歌 发表于 2023-12-16 21:56
笑翁扎西德勒!
光收藏也享用才是哈,拿出来,喝起!

由于心脏有点问题,酒真的剩下了。如果铁歌住的不远的话,叫三哥来把这些陈年泡酒都拿走,酸梅酒都泡成黑色的了,至少20年以上了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
彩色风筝 发表于 2023-12-16 22:15
美国人不存钱,有一个花两,很多人很穷。

吃不穷,穿不穷,算计不到才受穷!
笑语翁 发表于 2023-12-16 21:20
由于心脏有点问题,酒真的剩下了。如果铁歌住的不远的话,叫三哥来把这些陈年泡酒都拿走,酸梅酒都泡成黑 ...

哈哈哈,我家三哥不喝酒,我呢一个人很少喝,家有亲朋好友来陪上几杯没问题。看您那么多老窖,把您儿子培养出来喝起。
我认为东西不光欣赏,同时也要享用才体现出它的价值来。
彩色风筝 发表于 2023-12-16 22:15
美国人不存钱,有一个花两,很多人很穷。

我下乡时,当地有位老农说:你们有知识,我出个字你们猜一下;

“头戴金盔宝盖,八字撇开,见人弓身施礼,家中少吃无柴”!

我们没猜出来,结果是繁写的“窮”!  后来我在论坛上介绍过此字谜,结果被人家採用了
笑语翁 发表于 2023-12-16 21:22
吃不穷,穿不穷,算计不到才受穷!

是啊,穷人很多哦,我们很幸运~还不在穷人之列。
铁歌 发表于 2023-12-16 22:28
哈哈哈,我家三哥不喝酒,我呢一个人很少喝,家有亲朋好友来陪上几杯没问题。看您那么多老窖,把您儿子培 ...

铁歌说得对!“我认为东西不光欣赏,同时也要享用才体现出它的价值来。”
彩色风筝 发表于 2023-12-16 22:30
是啊,穷人很多哦,我们很幸运~还不在穷人之列。

我赞成你的观点!因为咱们中国人无论走到哪儿,都有一股不服输的劲儿!
笑语翁 发表于 2023-12-16 21:39
我赞成你的观点!因为咱们中国人无论走到哪儿,都有一股不服输的劲儿!

是啊,从来国人来美都是努力工作的,现在有榜样了,有人专门来美讨饭了,视频十分火。决心要把美国吃穷。
彩色风筝 发表于 2023-12-16 22:46
是啊,从来国人来美都是努力工作的,现在有榜样了,有人专门来美讨饭了,视频十分火。决心要把美国吃穷。

贫穷固然可怕,但无知比贫穷更可怕!你吃得穷美国吗?人重者由于己重,人轻者由于己轻。
笑语翁 发表于 2023-12-16 22:04
贫穷固然可怕,但无知比贫穷更可怕!你吃得穷美国吗?人重者由于己重,人轻者由于己轻。

哈,这润到美国,不好好干活赚钱,举报老板偷税,到哪举报到哪,结果老板罚款,他找不到工作不算,国人都找不到工作了。然后他介绍大家去吃福利,跟一堆无家可归的人,还大言不惭地说,他们怎能偷税?他们偷税,政府没钱,政府没钱,收容所哪来的钱,那我不是要饿死了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 04:00