可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冷艳

[综合话题] 南京三日游 ----乌衣巷随拍

跟着老师解说,游览乌衣巷,祖国胜地。
图文并茂
向夕阳 发表于 2023-12-14 08:24
跟着老师解说,游览乌衣巷,祖国胜地。
图文并茂

早上好!谢谢向夕阳老师欣赏点赞!祝福老师天天快乐!
赞赏冷艳老师图文并茂精彩游记佳作!

遥祝您:冬天康乐!

学习分享!欣赏佳作!
    煌煌然若乌衣巷者,载名史册,虽是今非昔比,人非物亦非,然终是历史遗迹,尽管“昔日王谢堂前燕,飞入寻常百姓家”,往来者也还是似冷艳君者有才人为好,否则可惜了这个地方的才气和名气。
    置词不多,却把乌衣巷说了个明明白白,清清楚楚,当真让人在家卧游,又应了那句“看景不如听景”之说。图文并茂,好文章。
这个帖子质量很高!欣赏,问候!
红红的太阳 发表于 2023-12-14 13:47
赞赏冷艳老师图文并茂精彩游记佳作!
遥祝您:冬天康乐!

下午好,谢谢红红的太阳老师欣赏,点赞!鼓励!向老师问好!

谢谢冷艳老师友情互动!  发表于 2023-12-15 11:00
沪上人 发表于 2023-12-14 14:12
学习分享!欣赏佳作!

中午好,谢谢沪上人家老师欣赏,点赞!鼓励!向老师问好!
山洞 发表于 2023-12-14 14:44
煌煌然若乌衣巷者,载名史册,虽是今非昔比,人非物亦非,然终是历史遗迹,尽管“昔日王谢堂前燕,飞入 ...

中午好,谢谢山洞老师欣赏,点赞!鼓励!向老师问好!
巨流河 发表于 2023-12-14 15:02
这个帖子质量很高!欣赏,问候!

下午好,谢谢巨流河老师欣赏,点赞!鼓励!向老师问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 02:46