可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

[朝花夕拾] 写字台

北方雁 发表于 2023-12-12 15:41
有纪念意义照片。有纪念意义的15天。图文并茂。给版主老师点赞。

谢谢老兄精彩的点评和肯定支持!向您问好!!
忆南 发表于 2023-12-12 17:17
难得遇到这么特殊的隔离待遇,也是人生当中一段难忘的回忆,看来汉风朋友的心态很好,要不怎能胖了呢!看来 ...

谢谢忆南老师临帖点评支持!好吃好喝,吃饱了就躺着,人生第一次享受这样的待遇。向您问好!!
铁歌 发表于 2023-12-12 18:20
有点搞笑,这可能也是史上第一束叫“无言”戏。

15天,我没接触任何人,铁歌说得好,的确是“无言戏”
老知青自强不息 发表于 2023-12-12 19:18
拜读欣赏学习汉风老友精彩佳作《写字台》!特殊时期的特殊经历,谁能说不是人生难得的磨炼呢?在近似囚禁的 ...

谢谢老兄精彩的点评!好吃好喝,吃饱了就躺着挺好的。向您问好!!
笑语翁 发表于 2023-12-12 20:00
“生命诚可贵,爱情价更高,倘若无自由,两者皆可抛”。

谢谢笑语翁老兄临帖精彩的点评!向您问好!!
锦绣之州 发表于 2023-12-12 21:15
诶呀妈呀,有这经历太好了,妥妥的小说题材呀,当时一定很窝火,现在想起来多有意思啊。

谢谢锦绣之州老师临帖肯定支持!好吃好喝,吃饱了就躺着,人生第一次享受这样的待遇呢
大坪人 发表于 2023-12-12 21:29
难忘的回忆,以后不会再有了。欣赏老友异地隔离的日子——写字台。

谢谢大坪人老师点评支持! 闲来我在屋子里不停地踱步,每天也走10000步呢
彩色风筝 发表于 2023-12-12 21:32
照片拍得好!很温馨,可是在那特殊时期,人都要变成神经了!

谢谢秋的点评大力肯定! 除了躺着,我在屋子里不停地踱步,每天也走10000步呢。向远方的您问好!!
休闲在清迈 发表于 2023-12-12 21:41
哈哈哈,长胖了,真是意外的收获。 不过,每天100元的伙食标准,的确也太贵了!

谢谢清迈老师点评支持! 15天所有的费用,当地都包圆了
真真 发表于 2023-12-12 21:53
文化大革命后,有些人的本性发生了变化,变的狗都不如。狗虽会仗势欺人,可狗永远是狗,而人有时候不是人 ...

文革,教训太深刻了,需要几代人进行反思

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 00:03