可爱老人网

注册会员
搜索

我的剪纸石英钟盘

今天一抬头看见墙上的石英钟不走了,于是赶紧上小商店买一只南孚电池回家装上,顺手拍了一张照片给大家展示一下。机芯是我八年前在钟表店花10元钱买的,钟面红纸已经褪色了。                        

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大赞  发表于 2023-12-10 19:26

评分

北方雁 + 3 赞一个!
大坪人 + 3 赞一个!
彩色风筝 + 5 赞一个!
杨壬申 + 3 赞一个!
文字虫 + 3 大赞!

锦绣之州老师也是老艺人呢,不简单
看似简单却是很有创意!
这是锦绣之州朋友继《显摆一下我以前的手工》的精彩再续!
我认为,我们这些老人就应该显摆、值得显摆!显摆的有理,显摆的精彩!

谢谢锦绣之州朋友!
赞!锦绣之州老师心灵手巧:剪纸石英钟盘
没想到老师多年前就是剪纸高手,为你点赞。
您自己设计的剪纸很有艺术性。欣赏。点赞!
真是心灵手巧,欣赏。               
汉风 发表于 2023-12-10 18:29
锦绣之州老师也是老艺人呢,不简单

,谢谢汉风老师首席加分鼓励,其实我就是爱鼓捣手工,我身边的朋友和家人都说买个石英钟挂上就得了呗,还费那劲干啥?
逍遥伯爵 发表于 2023-12-10 18:41
看似简单却是很有创意!
这是锦绣之州朋友继《显摆一下我以前的手工》的精彩再续!
我认为 ...

谢谢伯爵老师加分鼓励,这几天我也没咋上网,又鼓捣上手工啦,明天弄好了就发上来。
廖若晨星 发表于 2023-12-10 18:48
赞!锦绣之州老师心灵手巧:剪纸石英钟盘

谢谢晨星老师的鼓励,当年只是做着玩儿,今天换电池顺便显摆一下。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 08:35