可爱老人网

注册会员
搜索

家的温馨,让人欣慰(原创)

家是温馨的,这是大家共同的感受。现在描述家的文章非常多的,每每读起这些赞美“家”的文字让人有一种暖流在身上流淌,幸福感满满,欣慰的快意流露在脸上。
        家是温馨的港湾,心灵的归宿。家里的一切都是那么亲切,从人到物,无所不及,仿佛有灵性一般,让人感到那么亲切无比。特别是家庭成员之间有亲情血脉相连,心灵相互慰藉,让人感到满足幸福。家是每个人的归宿地,心灵的港湾,不管我们身处何处何地,不管年龄多大,心里总是有一个家,我们在家的怀抱中长大,成长,家的情怀深深烙在心里,永远不会忘却的。
      大家,小家在人的心中都是一样的情感。提及家的话题,人们总是有一种亲密感,而且是温馨的。我们不论在什么地方,只要说到家的时候,心里悠然间就想到自己的家,自己的家人,自己的父母,自己的妻儿,心里顿时精神振奋,心里的热流在身上涌动不已。特别是人在困惑时候,每每想到家的时候,信心倍增,提升了自己的生活能力,犹如心中升起一轮骄阳,浑身力量振作起来,为了家而努力奋斗。
      我爱我的家,家是我们每天生活起居的栖息地,家是我心灵的港湾,避风港。回到家里,什么都无所惧,安心地放松身心,找回自己的幸福感。人的一生几十年时间,在家里的时间最长,每天生活在家里,与家人畅谈过去,回忆往昔的事,那些昔日的快乐,那些令人不悦的往事;在家里与家人分享现实的幸福氛围,感受人生的愉悦情感;在家里规划未来,展望美好的明天……
      家是人生的温床,家孕育了无数的美好蓝图,培育起我们无限的希望与期待,家是温馨的港湾,心灵的归宿乐园,亲情,友情,爱情的,天伦之乐的乐园,欢乐的港湾,家永远在心中……

评分

宋玉芳 + 5 赞一个!
逍遥伯爵 + 5 赞一个!
廖若晨星 + 4 赞一个!

感人的文章,亲切而有温度,大大满足了精神层面的感受和追求。欣赏老师佳作,中午好。
拜读老师美文。大赞。家的幸福和温馨不仅是个人的追求,也是社会的财富,值得我们去珍惜和弘扬。
赞!草原一丁老师感人文章: 家的温馨,让人欣慰  下午好
欣赏老师佳作!
《我爱我家》欢迎草原一丁朋友光临!
为您对“家”的精彩论述鼓掌、点赞!

谢谢您的支持!
                                                                     为我的回复迟晚、向您致歉!
山水人家 发表于 2023-12-8 12:27
感人的文章,亲切而有温度,大大满足了精神层面的感受和追求。欣赏老师佳作,中午好。

谢谢好友的光临与热情点评支持。祝好友周末愉快,吉祥如意!
金天飞燕 发表于 2023-12-8 14:30
拜读老师美文。大赞。家的幸福和温馨不仅是个人的追求,也是社会的财富,值得我们去珍惜和弘扬。{::woshou: ...

谢谢好友的光临与热情点评支持。祝好友生活愉快,吉祥如意!
廖若晨星 发表于 2023-12-8 14:51
赞!草原一丁老师感人文章: 家的温馨,让人欣慰  下午好

谢谢老友的光临与热情点评支持。祝老友周末愉快,幸福安康!
逍遥伯爵 发表于 2023-12-8 19:50
《我爱我家》欢迎草原一丁朋友光临!
为您对“家”的精彩论述鼓掌、点赞!
谢 ...

谢谢版主的热情洋溢的点评支持,为有温馨的家园而自豪欣慰。以后有时间一定多做力所能及的贡献,为家园而增光添彩!祝版主周末快乐,吉祥如意!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 10:52