可爱老人网

注册会员
搜索

《爱家爱生活》冬至中的十七孔桥

冬至中的十七孔桥
被称为皇家园林博物馆的北京颐和园, 是一座保存最完整的皇家行宫御苑。园中有一座最大的石桥,这就是十七孔桥;在每年冬至前后这段时间里,落日的光辉就会穿过颐和园十七孔桥照亮全部的十七个桥洞,呈现出一个美的视觉景观、也因此获得众多的游客和摄影爱好者的喜爱,每到此时十七孔桥都会聚集很多游人的观赏 。
以下这张照片是我在2013年冬至这天到颐和园游玩时在十七孔桥拍的,发上来供朋友们观赏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!
大坪人 + 2 赞一个!
廖若晨星 + 4 赞一个!
蒲公英 + 5 赞一个!
宋玉芳 + 5 大赞!

精彩漂亮,非常喜欢和欣赏。
山水人家 发表于 2023-12-5 11:11
精彩漂亮,非常喜欢和欣赏。

欢迎山水人家朋友首席光临
谢谢您的观赏和留评鼓励!
我就有一年在冬至这天到十七孔桥想拍摄这满洞金光,结果阴呼啦的天,很郁闷,再也没张罗去拍。伯爵老师这幅照片是真叫漂亮!!赞佩~~
好拍摄,好漂亮。
阳光透进十七孔桥的感觉确实很好。欣赏好拍!
霜染枫丹 发表于 2023-12-5 11:25
我就有一年在冬至这天到十七孔桥想拍摄这满洞金光,结果阴呼啦的天,很郁闷,再也没张罗去拍。伯爵老师这幅 ...

我也只去过一次 ,我觉得拍拍照照就是自娱自乐而已、 还真没必要为此专程再去。
谢谢您的观赏和赞评鼓励!
真真 发表于 2023-12-5 11:39
好拍摄,好漂亮。

谢谢真真光临、观赏赞评和嘉奖鼓励支持!

谢谢先生带来美好!  发表于 2023-12-5 13:48
肖燕 发表于 2023-12-5 11:56
阳光透进十七孔桥的感觉确实很好。欣赏好拍!

此景观一年只有冬至时才出现,所以很受游客和摄影爱好者的青睐;
谢谢肖燕朋友光临、观赏留评和嘉奖鼓励!
逍遥伯爵 发表于 2023-12-5 12:21
我也只去过一次 ,我觉得拍拍照照就是自娱自乐而已、 还真没必要为此专程再去。
谢谢您的观赏和赞评鼓励 ...

这些年我很没有自我,一切以儿子的作息安排为首要。终于结婚了有人管了,松了口气。有机会可能还会去,今年就不折腾了,这病毒不敢大意,也建议您就宅家我们网上聊天吧,怎么这么长时间病毒还下不去,我们小心为上。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 09:29