可爱老人网

注册会员
搜索

【爱家爱生活】手机里的家园景象

【爱家爱生活】手机里的家园景象
时代变了,环境美了,人们的生活也更好了。
如今退休后的老年人也已经不再象父辈那样消磨时光了。
有了更多的方式丰富、消遣我们的休闲生活;
刚退休的一段时间里、我喜欢去歌厅嚎歌、聚会小酌,然后就开始了10年的自驾旅行,我喜欢拍拍照照,初时自接触了一台苏联产的相机(135胶片),从此就着了魔 ,一发不可收、从国产135,120,升级到海鸥DF(外汇卷300元),在市场有了进口相机后、用了一年的工资买了这个我最奢侈的物件、日本雅西卡单反机。在以后啊,就以后了。
近几年我发现手机的拍照功能有了很大的进步,于是放弃了购置广角镜头的想法,时经常用手机拍照。
闲遛时很少再背着单反机而用方便的手机拍拍照照了。
上传几张秋末在小区里闲遛时用手机拍的照片供朋友们观赏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

撫順地質老人 + 3 大赞!
蒲公英 + 5 赞一个!
肖燕 + 5 赞一个!
李稼圃 + 4 相当可爱!
宋玉芳 + 5 赞一个!

欣赏逍遥伯爵老师:手机里的家园景象  上午好
廖若晨星 发表于 2023-12-3 11:20
欣赏逍遥伯爵老师:手机里的家园景象  上午好

寥若晨星朋友好!
谢谢您首席光临、观赏和嘉奖鼓励!
欣赏逍遥斑斑的手机拍家园景象
手机拍照功能越发强大了,还有各种拍照模式,我也喜欢用手机拍,然后各种模式瞎试着用,常有惊喜
欣赏老师美拍!
魏淑芬 发表于 2023-12-3 14:34
欣赏逍遥斑斑的手机拍家园景象
手机拍照功能越发强大了,还有各种拍照模式,我也喜欢用手机 ...

是啊,现在手机的拍摄功能越发强大,携带方便、 日常拍照完全没问题。
谢谢您的关注支持鼓励!
伯爵老师下午好~~
喜欢摄影的在相机上的花费男的可能比给媳妇买首饰的花费大,我是女的,看到就想买,也是家里有一堆,这个没舍得扔。我的手机也是就当做相机用了,平时也不用手机看视频,打游戏不会,做相机挺顺手的。几幅片子很漂亮!!
主要是手机方便,其次是,拍出来效果也不差。
您手机拍的,就很好。
现如今,出门手机不离身,见景一拍真方便,动动脑动动手, 拍到美景发网上,老哥老妹来欣赏,赞美之声,不绝于耳,咱听了心里美滋滋,精神一爽了百病消,身体不就好吗。
眼中有景,心中有诗,生活真美好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 12:16