可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 霜染枫丹

北京赛特焕新重逢

宋玉芳 发表于 2023-12-2 18:42
在家没事干嘛?哪里热闹就去哪里!好玩!

宋玉芳老师晚上好~~是的,我就是凑热闹去了。反正没事干,每天也要下楼转转。
天冷多保重,冬安!!
霜染枫丹 发表于 2023-12-2 18:59
真真老师晚上好~~
我性格好动,哪有热闹往哪跑。就是没想到开业时对时间安排上会那么晚,去早了。等了一 ...

喜欢热闹、对周边的事感兴趣是心态年轻,好!
一弘 发表于 2023-12-2 19:28
我认为:
家长在家庭一定需要有权威!
孩子们在家庭一定需要尊重家长!

我根本就权威不起来。这辈子没建树,懂得也少,会动手做的都是底层老百姓的生活技巧,能有人娶了我让我有所依靠就特别知足了。呵呵,哪有资本来树权威。儿子比我聪明多了,我真害怕耽误了儿子,不能指手画脚。至于孩子对父母的尊重,我没要求。
真真 发表于 2023-12-2 19:30
喜欢热闹、对周边的事感兴趣是心态年轻,好!

就是闲的,我喜欢到现场看足球,现在不闹腾了。年纪大了

心态年轻,为您点赞。  发表于 2023-12-2 19:46
一弘 发表于 2023-12-2 19:58
错!
你只凭养育你儿子,你就有足够的权威!
俗话说,子不嫌母丑,儿不嫌家貧。

我不是和您抬杠,只是探讨,他就是嫌弃又能奈何。态度不是要求的,我要是有个上市公司,还能够说不给他,儿子要是贪婪还能要挟一下,要是不贪婪他根本不要。我只有退休工资,我拿什么一定要孩子不嫌母丑,故而 从不要求。我不要求的不仅是儿子,假如我老伴不想和我过了,我也随便,因为要求不来的。孩子怎么认为做什么我都不干涉。他认为是,不是表白,他认为不是,表白也是假的。顺其自然大家舒服。
谢谢介绍北京赛特购物中心重新开张的景象。购物券真不少呢!
肖燕 发表于 2023-12-2 20:11
谢谢介绍北京赛特购物中心重新开张的景象。购物券真不少呢!

哈哈~~都想抢客人。最近这周边新开业的不少,竞争很厉害。谢肖燕老师支持,晚上好!
一弘 发表于 2023-12-2 20:17
哦,
随心所欲!随遇而安!
不必强融。

我真的没那么高的造诣,但我清楚我自己的能力,欲戴王冠必受其重。防欲如挽逆水之舟,才歇力便下流;力善如缘无枝之树,才住脚便下坠。没有能力想要什么都是欲望,有了能力,想要欲望什么都能实现。故而顺其自然是我能做的唯一选择。

评分

海儿心 + 3 受益匪浅!

我觉得,“代金券”都是噱头,把价格提上去了,再降一点。
只要开心就好,写得挺有生活的滋味。
晴岚 发表于 2023-12-2 20:29
我觉得,“代金券”都是噱头,把价格提上去了,再降一点。
只要开心就好,写得挺有生活的滋味。

就是抬上去了想吃还得吃。哈哈~~我挨家要呢。都是在春节前要求用完,我会少做很多顿饭了,想想就好玩。

对,吃得起。  发表于 2023-12-2 20:42
大品牌降价促销大都是套路!  发表于 2023-12-2 20:42

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 08:20