可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逍遥伯爵

【原创】 嗨!小子、离我的车远点儿!

清凉江畔 发表于 2023-12-2 18:36
谢谢老师分享趣拍《 嗨!小子、离我的车远点儿!》,大赞

谢谢清凉江畔朋友观赏、点赞和嘉奖鼓励!
宋玉芳 发表于 2023-12-2 18:39
物以类聚人以群分
动物之间,虽然不同种类,它们也是都有一颗好奇心。都有一种相互亲近的需求。

谢谢宋玉芳朋友观赏留评和嘉奖鼓励!
锦绣之州 发表于 2023-12-2 19:41
看这图我猜测这猫比狗厉害。为您善于捕捉美好瞬间点赞。

您的猜测是对的,当时看到那只猫的眼神,再看那架势, 一定比狗厉害。
欢迎锦绣之州朋友光临!
                                                      谢谢您的观赏和点赞鼓励!
肖燕 发表于 2023-12-2 19:52
很风趣幽默的画面。欣赏!

欢迎肖燕朋友光临
谢谢您的观赏点评和嘉奖鼓励!

自古如此,但如今情况却大有不同了,许多一家里同时养着猫和狗,那两位相处的都很融洽的嘞!                                          谢谢霜染枫丹朋友观赏、支持鼓励!
没分了。
有情趣的片片,动物也有物权意识的,还会吃醋呢。
晴岚 发表于 2023-12-3 10:09
没分了。
有情趣的片片,动物也有物权意识的,还会吃醋呢。

的确如此,物权意识还是很强的,醋意有时表现的很明显。
谢谢晴岚朋友关注、支持和鼓励!
有心人,出门就是故事。欣赏老友佳作!
大坪人 发表于 2023-12-3 20:24
有心人,出门就是故事。欣赏老友佳作!

因为喜欢拍拍照照,所以就养成了出门就带着相机的习惯,偶尔也街拍,但我非常谨慎对待在街拍其中极易产生的问题,这就是肖像权;我所发的自驾旅行照片很多,但没有一张涉及对拍摄者近距离的正面照片。尤其是在少数民族地区,可以说是小心翼翼以避免发生问题、所以大都是远距离拍摄;在少数民族地区可以经常看到很多漂亮的姑娘、女士还有帅气的小伙乃至中老年男士。(我所说的漂亮、可是真正的漂亮,完全碾压内地一些所谓的模特们)
在我新疆旅行的游记中有一张照片近距离侧面照片,照片中的主人公,是一位在河边牧羊的少数民族老人,当时我在和他交谈时(这位老人的汉语很流利、我们之间无任何语言交流障碍)在征得他的同意后才拍出的,老人的气质、形象和拍出的效果很好,拍完后让他观看,他也很高兴。
谢谢老友的关注、支持和鼓励!
问好!
逍遥伯爵 发表于 2023-12-2 18:02
谢谢休闲在清迈老友观赏留评鼓励!

不客气!祝福您健康快乐每一天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 16:38