可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逍遥伯爵

烦恼、疲惫的2020年最后一个月

咱这就是这个“特色”,上边拍脑袋出个“新规”,下边百姓就得一通折腾
逍遥伯爵 发表于 2023-12-1 16:22
哈哈,这是一件往事,那是2020年的最后一个月、恰好今天是2023年的最后一个月,所以今天我回想起了2020年 ...

哦,说的还是2020年的最后一个月的烦心事。
有感而写,烦恼、疲惫,已荡然无存,2023年最后一个月:快乐,平安,吉祥,幸福!
廖若晨星 发表于 2023-12-1 15:50
赞!逍遥伯爵老师疲惫中度过了2020年的最后一个月。 轻松快乐度过2023年的最后一个月。

谢谢寥若晨星朋友观赏!
霜染枫丹 发表于 2023-12-1 16:56
我也是记忆犹新这个月,儿媳妇在外地,车需要处理,任务交给了老伴,忙了一周才把车卖了,低价卖的,高了没 ...

得知这个消息时已经是12月10号,距期限只剩下21天,时间非常仓促、如进行车辆置换、选新车再卖旧车,手续流程还需10天左右的时间; 如果不进行车辆置换,也就是您儿媳妇的这种情况,也必须在12月31日前卖出办理完手续,才能保住这辆车的指标、如果没有卖出去,那么这辆车就只能使用到报废了。
二三天我跑了几个我的在用车品牌车的四S店、结果都没有现车,库存都清空了,而且已经发出了在12月26日截至置换, 又跑了另外一个品牌的四S店也是如此,最后在奥迪的一家四S店里找到了仅剩几辆的现车,立刻办理置换,收车很快当天开走,在5天后车辆顺利卖出,办理完新旧的车置换手续,当提新车时已经是12月的30日。
晴岚 发表于 2023-12-1 14:52
生活,就是一个烦恼接着一个烦恼,问题解决了,就好了。

虽然时间仓促,无奈、也嘚去折腾,否则未能在12月31日前解决,一辆车就只能使用到报废了(即使报废了也是不给新指标的 )。
谢谢您的关注、支持!
真真 发表于 2023-12-1 20:09
人生就是解决一个又一个问题的过程。烦恼、疲惫之余,还有美好、快乐。

精辟的论述!完全赞同                                                           谢谢真真朋友观赏、支持和嘉奖鼓励!

谢谢先生真情佳作!  发表于 2023-12-2 13:27
魏淑芬 发表于 2023-12-1 20:33
咱这就是这个“特色”,上边拍脑袋出个“新规”,下边百姓就得一通折腾

真是一通折腾,  置换也好,直接卖掉也好都要在12月31日前完成,否则车辆只能使用到报废,即便是报废了也不再给新指标。谢谢魏淑芬朋友关注、参与支持!
欣赏分享!谢谢介绍!
山水人家 发表于 2023-12-2 07:41
有感而写,烦恼、疲惫,已荡然无存,2023年最后一个月:快乐,平安,吉祥,幸福!

谢谢山水人家朋友观赏、留评鼓励!
问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 13:35