可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逍遥伯爵

【爱家爱生活】逛街--前门大街街景

欣赏逍遥伯爵老师的美文佳作《逛街--前门大街街景 》。赞!
霜染枫丹 发表于 2023-12-2 15:21
我的滑雪服是正品,现在当做棉服穿了,倒是轻巧。冲锋衣就是秋天的常服了。即便还外出,也不敢像以前一样 ...

是啊,真是望山兴叹了!
您这一提旅行负重登山时的一幕、也不禁使我想起了12年前(2011年)我们两车六人自驾旅行登长白山天池时身背摄影包(两个镜头,两个机身,一台笔记本电脑,一个三脚架)当
的情景;当我下山走到最后一个小平台时发现和我们同行的一位大姐(比我大一岁) 已经站在那儿等我们了,我还以为她比我下山走的快呢,一问才知道是因为感到身体不舒服,吃了点药后就没再敢往上走。
如果现在再去,也只能同这位大姐一样,站在那儿兴叹了。

休闲在清迈 发表于 2023-12-2 17:58
欣赏逍遥伯爵老师的美文佳作《逛街--前门大街街景 》。赞!

谢谢休闲在清迈老友观赏和点赞鼓励!
逍遥伯爵 发表于 2023-12-3 07:21
是啊,真是望山兴叹了!
您这一提旅行负重登山时的一幕、也不禁使我想起了12年前(2011年)我们两车六人 ...

从疫情开始就前年我去了一趟贵州,在爬山恐怕体力不会太好了,走的少了就缺乏锻炼了。期盼明年了。
欣赏老师的精彩拍摄!远方问好!
活在诗里 发表于 2023-12-3 14:16
欣赏老师的精彩拍摄!远方问好!

《我爱我家》欢迎活在诗里朋友光临!
谢谢您的观赏和嘉奖鼓励!

问好!
逍遥伯爵 发表于 2023-12-3 07:22
谢谢休闲在清迈老友观赏和点赞鼓励!

不客气!祝福您健康快乐每一天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 04:46