可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逍遥伯爵

家园里的果

金天飞燕 发表于 2023-12-1 09:08
哇,欣赏老师精彩拍摄,有自己的几亩地,自己的果园,不是土豪也是大咖,小日子蛮滋润咯!

哈哈,如今土豪可不少,我啊、和豪连不上,倒是有点土!
《我爱我家》欢迎金天飞燕朋友光临

谢谢您的观赏、益赞和嘉奖鼓励!

问好!
蒲公英 发表于 2023-12-1 09:50
美丽家园,瓜果飘香!

谢谢蒲公英老友的观赏、支持和嘉奖鼓励!
问好!
《我爱我家》欢迎禾子朋友光临!
谢谢您的观赏支持和嘉奖鼓励!
                                      问好!
伯爵老师上午好~~
这也太诱惑人了,看到这些果果,心里只想着赶快去超市买回来。有花摇曳,有果飘香,这日子太惬意了。羡慕!!

霜染枫丹 发表于 2023-12-1 10:05
伯爵老师上午好~~
这也太诱惑人了,看到这些果果,心里只想着赶快去超市买回来。有花摇曳,有果飘香,这日 ...

霜染枫丹朋友好!
谢谢您益赞,既然我们已经老了、就尽情的享受每一天吧。
春有花,夏有荫,秋有果,好地方,享受美好~
晴岚 发表于 2023-11-29 17:13
你仿佛住在果园里面了。
有红枣,有石榴的,真不错。

赞赏老友对家园果文图介绍。通州以前是通县吧,当新兵时我有个战友就是北京通县的。问周末好!

点错人了吧,哈哈……  发表于 2023-12-2 20:54
彩色风筝 发表于 2023-12-2 20:11
春有花,夏有荫,秋有果,好地方,享受美好~

谢谢彩色风筝老友光临观赏留评和嘉奖鼓励
问好!
大坪人 发表于 2023-12-2 20:47
赞赏老友对家园果文图介绍。通州以前是通县吧,当新兵时我有个战友就是北京通县的。问周末好!{::woshou: ...

问好老友
回您问,通州既是通县;通县名是后改的,通州是古称,现在又恢复了古称。通州是京杭大运河北端的终点,古时通过京杭大运河运送官粮的船都是在通州码头停船卸货。
谢谢老友观赏、留评和嘉奖鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 14:36