可爱老人网

注册会员
搜索

夜色中的前门大街

夜色中的前门大街                                                                       前门大街位于京城中轴线,北面从前门起,南到天桥路口;在建造外城前,这是皇帝出皇宫到天坛的御路,                           明、清及民国时期称为正阳门大街,中华人民共和国建国后的六十年代正式改为前门大街。
以下是我在2013年和几位朋友应约到前门拍摄时,晚饭后在夜幕中所拍照片中的几张,供朋友们观赏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

肖燕 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
廖若晨星 + 4 赞一个!
蒲公英 + 5 赞一个!
宋玉芳 + 5 大赞!

沙发欣赏逍遥版主夜景佳作
已经过去十年了,不知现今景色如何?
前门大街的夜景在你的镜头下,真美。我好多年前去过,现在改变很多了吧。
好漂亮的拍摄,片子很细腻没有噪点,画质清晰润泽,上三脚架了吗?喜欢!!
欣赏逍遥伯爵老师的精彩佳作《夜色中的前门大街》。赞!
魏淑芬 发表于 2023-11-28 19:56
沙发欣赏逍遥版主夜景佳作
已经过去十年了,不知现今景色如何?

这一晃,我也有五、六年没去了。
欢迎魏淑芬朋友首席光临

谢谢您的观赏、留评鼓励!
在北京住了近三十年了,只有一次孩子开车游了一次前门大街。匆匆而过。有点遗憾了。
漂亮的夜景,欣赏老师精彩拍摄,早上好。
回顾10年前前门大街夜景!
欣赏老师美拍!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 06:58