可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 生辰致辞

各位亲人,各位好友:
在百忙中为我八十二岁生辰祝贺,感动!也非常激动!我最诚挚地谢谢!
八十二年,对于一个人来讲,是一个漫长的,也是艰难的历程。八十二年前,我出生在吉林省长春市贫民家庭,父母给了我生命。父母、哥哥姐姐抚育我照顾我,把我抚养成人。在极其困难的条件下,坚持让我上学,我也一路幸运,完成了中学的学业。1962年投笔从戎,走进了中国人民解放军第23军67师200团服役。千锤百炼、卧冰踏雪、摸爬滚打,从战士、文书到营部书记员,捍卫着边塞北大门。1969年3月珍宝岛硝烟平息,解甲卸鞍。步入军工,园丁阵营,勤奋努力,知识更新,粉笔数码,演绎了33个春秋… …几十年风风雨雨、忙忙碌碌、酸甜苦辣,现在可以自豪地说,尽管人生之路坎坷崎岖,但我都走过来了!回忆过去,问心无愧,心地坦然,因为我奉献了一生的辛劳和汗水。
在八十二岁生辰之际,我要感恩父母,哥哥姐姐,是他们在极其艰难的条件下养育了我,教我怎样做人,教我如何做事。一路走到今天,我会感激终身!
还要感谢和我相濡以沫走过五十多年的老伴,50多年来,始终不离不弃地跟着我经历艰难困苦,几十年来对我无微不至的关心,支持与理解,几十年来对家庭竭尽全力的付出。
也谢谢我的女儿、儿子和内外孙女。你们是我的精神支柱,你们给了我与老伴无穷力量,你们的爱心、孝心、使我感到无比快乐与幸福!
谢谢你们!祝愿你们事事顺利,事业发达,永远快乐安康!
各位亲人,各位好友:这里再次感谢各位在百忙中为我八十二个生日祝贺!最诚挚地谢意!并祝愿各位身体健康,工作顺利,家庭幸福美满!
谢谢大家!

评分

逍遥伯爵 + 5 情真意切!
红红的太阳 + 5 大赞!
北方雁 + 3 赞一个!
向夕阳 + 2 赞一个!
肖燕 + 5 赞一个!

先祝老师生日快乐!
82年的人生旅程,是不是有弹指一挥间的感慨。
那些过往为您积累了丰富的人生经验,记录了一路精彩的篇章。
现在您儿孙满堂,闲来写写字,种种花,颐享天年。
感恩,是人类最美好的感情,欣赏。
欣赏老师佳作,祝您生日快乐!
欣赏老师佳作,祝您生日快乐!
首先祝福西读东写老师八十二岁生日!
八十二年风风雨雨走过来,一路上您保家卫国,捍卫着边塞北大门;在园丁的岗位上,奉献自己辛劳和汗水,为国家培养人才。感恩父母、哥哥姐姐抚育,老伴的陪伴,现在膝下女儿、儿子和内外孙女满堂,享天伦之乐,真是幸福和谐美满大家庭的一幅美好画面。祝福您!
祝西读东写老师生日快乐!
老师八十二年人生阅历丰富。
82年弹指一挥间,欣赏您的精彩佳作,祝您生日快乐!!  

老师的一生,可以用努力学习,辛勤耕耘,踏实工作来总结。您有一个幸福的家庭,这是您健康长寿的保障。祝您82岁生日快乐!祝您在老网耕耘不止,健康长寿!
恭祝老哥哥生日快乐!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
八十二载风风雨雨,祝老师生日快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 17:42