可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【我爱我家】小花园

真真 发表于 2023-12-1 21:45
我也常犯这样的毛病,特别是记性不好,浇过水又忘记了。

老头特别呵护,等我发现他总浇水,都没用了!
所以,我看到漂亮的花都不敢买,有时候想,我要回国去玩一段时间,她们都死了。

评分

真真 + 3 老师好!

彩色风筝 发表于 2023-12-2 20:02
老头特别呵护,等我发现他总浇水,都没用了!
所以,我看到漂亮的花都不敢买,有时候想,我要回国去玩一 ...

种花和养小动物都离不开人,有爱心的人想的比较周全。
真真 发表于 2023-12-2 21:28
种花和养小动物都离不开人,有爱心的人想的比较周全。

是的,是的,现在老了,看植物都是生命体,不忍伤害它们。

老师慈悲。  发表于 2023-12-4 21:20
真真 发表于 2023-12-2 16:55
这些年我们基本都是以老师相称的,特别是我文底差,这里都是我的老师。

谢谢真真的红包奖励!
真真您客气了、谦虚了,您的这种谦和的态度让我感到敬佩!感谢您每天在可网上自始至终的坚守,您不辞辛苦,辛勤耕耘,为论坛的建设付出了您的大量时间和精力!我要向您学习!愿您要多多保重身体!

评分

真真 + 5 谢谢老师!

休闲在清迈 发表于 2023-12-4 16:41
谢谢真真的红包奖励!
真真您客气了、谦虚了,您的这种谦和的态度让我感到敬佩!感谢您每天在可网上自始 ...

我在可网十多年了,有感情。老师是新会员,每天添砖加瓦,令人感动。
真真 发表于 2023-12-4 21:24
我在可网十多年了,有感情。老师是新会员,每天添砖加瓦,令人感动。

在可网不论走到那里,都能看到您的身影与足迹,可见您为可网的辛勤付出和默默的奉献。您把全部的热情都投入到了可网,为您这种以网为家的精神所感动!我会尽自己所能多为可网添砖加瓦。您也要多保重!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

休闲在清迈 发表于 2023-12-9 21:44
在可网不论走到那里,都能看到您的身影与足迹,可见您为可网的辛勤付出和默默的奉献。您把全部的热情都投 ...

可爱老人相互支持鼓励,相互感动,我们的家园美好温馨。
真真 发表于 2023-12-10 10:46
可爱老人相互支持鼓励,相互感动,我们的家园美好温馨。

谢谢真真的红包奖励!愿我们的家园越来越美好!
祝福您健康快乐每一天!

谢谢老师!  发表于 2023-12-10 22:17
好,我也喜欢种植,植物天天长,心情天天乐。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

王德辰 发表于 2024-1-11 11:21
好,我也喜欢种植,植物天天长,心情天天乐。

老师书法好,还喜欢种植,高雅,可敬。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 21:35