可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 舍生取义美名扬—蔷薇(游园赏花笔记)

欣赏老知青自强不息老师的贴图佳作《舍生取义美名扬—蔷薇(游园赏花笔记)》。赞!
哦,蔷薇花还有如此药用价值呢!
欣赏老师[RE: 舍生取义美名扬—蔷薇(游园赏花笔记)] 精彩拍撮!精美佳作!为您点赞!
欣赏老友精彩制作!点赞!
欣赏您的佳作!上午好!
彩色风筝 发表于 2023-11-24 21:16
漂亮!欣赏美好~老友炉火纯青了!

谢谢风筝老友!您过奖啦!学习制图我才刚刚起步,离您的谬赞相差何止十万八千里啊!我有自知之明,知道要学的东西还很多很多。目前就碰到了拦路虎——对动图制作一筹莫展。除此之外,色彩的搭配,制图的比例等等等等,实话实说,有的还没入门呢。老网的新朋老友中基本上都以鼓励为主;因此我十分珍惜那些给我指谬的老师的意见和建议,黑土恋大姐就不用说了,是她把我领进了制图的大门,并且不遗余力的耐心指导。毫不夸张地说,没有她这样的老师就没有我今天的成绩。此外,我还要衷心感谢默默支持、鼓励我的每一位朋友——当然也包括您啊!路遥知马力,日久见人心;我会用实际行动感谢每一位帮助我的老师和朋友。有幸在老网与你们相伴共度夕阳,自强知足了!衷心感谢你们!
休闲在清迈 发表于 2023-11-25 00:18
欣赏老知青自强不息老师的贴图佳作《舍生取义美名扬—蔷薇(游园赏花笔记)》。赞!

谢谢老友来访支持鼓励!您的到来让寒舍蓬荜增辉!遥祝阖家安康!幸福快乐每一天!
宋玉芳 发表于 2023-11-25 05:31
哦,蔷薇花还有如此药用价值呢!

谢谢宋老师一如既往地鼎力支持!遥祝冬日安康!开心快乐每一天!
撫順地質老人 发表于 2023-11-25 05:51
欣赏老师[RE: 舍生取义美名扬—蔷薇(游园赏花笔记)] 精彩拍撮!精美佳作!为您点赞!

谢谢抚顺地质老人老师!遥祝冬安!
活在诗里 发表于 2023-11-25 08:31
欣赏老友精彩制作!点赞!

谢谢老友!遥祝冬安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-22 01:45