可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 草原一丁

[心情点滴] 1 浅谈老年生活旋律

肖燕 发表于 2023-11-22 19:13
老师说的这个问题应当引起有关部门的高度重视。许多老人收入不高,但疾病缠身,养老金用于治病往往捉襟见肘 ...

谢谢版主的光临和热情点评支持。老年人是社会的弱势群体,特别是版主所说的一些老人收入不高,同时有病就医,经济压力是非常大的,他们容易形成返贫的,值得关注的。期望政府予以关照,给予一定的照顾才对的。

说得极是。  发表于 2023-11-23 13:52
廖若晨星 发表于 2023-11-22 14:48
赞!草原一丁老师: 1 浅谈老年生活旋律

谢谢老友的光临和热情点评支持。祝你冬日安康,生活快乐!
西读东写 发表于 2023-11-22 12:57
赏读老师的评论送上冬日美好的祝福!

谢谢朋友的光临和热情点评支持。祝你冬日安康,生活快乐!

晴岚 发表于 2023-11-22 11:14
随着国家越来越步入老龄化,养老问题以及老人的医疗问题凸显。我们这一代老人是个庞大的群体,我们的生活过 ...

谢谢版主的热情点评支持。版主说的对,的确是这样的情况,我们已经老了,需要社会的关照与体贴的。愿大家共同分享社会发展成果!
从善如流 发表于 2023-11-22 10:58
老生常谈的话题,空谈误人、实干兴己;
知道容易做到难,强身健体,积极争取

评分

从善如流 + 3 扎西德勒!

丑老头 发表于 2023-11-22 10:38
祝网上的朋友健康、幸福。

欣赏草原一丁老师的美文佳作《浅谈老年生活旋律》。赞!
休闲在清迈 发表于 2023-11-23 13:41
欣赏草原一丁老师的美文佳作《浅谈老年生活旋律》。赞!

谢谢朋友的光临和热情点评支持。问好,祝冬日安康!
欣赏您的佳作!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 18:59