可爱老人网

注册会员
搜索

查看: 1303|回复: 16 跑步是什么 2011-12-14

查看: 1303|回复: 16  跑步是什么   2011-12-14

跑步训练正象是一场龟兔赛跑。它用降低体重、增加耐力、放松情绪、精力充沛和健康来奖励有耐心的人,而用受伤、脱力等等来惩罚急于求成者。要时刻在听身体发出的伩号, 一旦有伤马上休息好了再跑。一次小伤并不会对我们马上造成伤害,但随着时间的推移它们积累起来后,就可以形成大的损伤,直到最终机体受到伤害, 有好多人长跑多年就是因为小伤不休坚持跑,而成疾告别跑步舞台的。这是教训啊,今天的休息就是为了明天跑的更远,更持久。

跑友點評:

马鞍山王老虎:要学会休息!我最近是不是有点心太急了

快乐跑者:说的太对了

小船怕风浪:要学会休息

miccoli:跑休很重要

千山马:休息就是跑步的技巧之一

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

周永根 + 5 大赞!

撫順地質老人习惯成自然,换作我是跑不动。
欣赏撫順地質老人老友: 查看: 1303|回复: 16 跑步是什么
欣赏老师的美文佳作。
金天飞燕 发表于 2023-11-22 14:12
撫順地質老人习惯成自然,换作我是跑不动。

老师早上好,谢谢老师唉首席的点评,支持鼓励!     
廖若晨星 发表于 2023-11-22 14:54
欣赏撫順地質老人老友: 查看: 1303|回复: 16 跑步是什么

老友早上好,谢谢老友的点评,支持鼓励!     
休闲在清迈 发表于 2023-11-22 16:58
欣赏老师的美文佳作。

老师早上好,谢谢老师的点评,支持鼓励!     
欣赏佳作!欣赏!
沪上人 发表于 2023-11-23 13:11
欣赏佳作!欣赏!

老师早上好,谢谢老师的点评,支持鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:15