可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 齐秋实

秋 色

谢老朋友光顾支持。
冷艳 发表于 2023-11-21 15:58
欣赏老朋友“秋色”精彩拍摄,诗情画意!为您点赞!祝福老师冬安康乐!

谢朋友精彩点评。开心快乐每一天。
廖若晨星 发表于 2023-11-21 16:00
欣赏齐秋实老友拍摄: 秋 色  下午好

欢迎老朋友光临支持。精彩点评。开心快乐每一天。
齐秋实 发表于 2023-11-21 17:31
谢谢老朋友光临支持。精彩点评。开心快乐。积极推送。我会继续努力的。

您在可爱生活栏目的帖子尚未下沉,故今天您的帖子无法推送,还请理解。
肖燕 发表于 2023-11-21 17:37
您在可爱生活栏目的帖子尚未下沉,故今天您的帖子无法推送,还请理解。

您在可爱生活栏目的帖子尚未下沉,是啥意思?我不明白。怎么操作我也不明白。
推送不推送不要紧。下沉的意思是什么?我们是为今后打基础。
齐秋实 发表于 2023-11-21 18:11
您在可爱生活栏目的帖子尚未下沉,是啥意思?我不明白。怎么操作我也不明白。
推送不推送不要紧。下沉的 ...

就是说在《可爱生活》栏目,您现在有一篇帖子《人生》,按照老网规定,要这篇帖子在首页看不到了(即下沉了),才能再推荐您的其他帖子在《可爱生活》栏目。每个人在每个栏目中,都只能有一篇帖子出现。您不需要做其他操作,推送是版主的事。还有什么不明白的您问我。
落叶一道景,度过寒冬迎新春。
欣赏老师佳诗。
欣赏!欣赏分享!
肖燕 发表于 2023-11-21 18:23
就是说在《可爱生活》栏目,您现在有一篇帖子《人生》,按照老网规定,要这篇帖子在首页看不到了(即下沉 ...

知道了。谢谢老朋友的好心。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 09:27